перевод 50 центов стоит и что останетсяобнаружились на акке 2 бакса, но их никуда не депнешь, хотел пресс поставить
кто махнет на 100р киви?
В пин ап можно со скрилла. Но не знаю сколько там минималка. И для России почему то не доступен с него деп, только через впнможет тогда кто-нибудь знает куда их можно депнуть чтоб ставки были?
Никуда их не депнешь...может тогда кто-нибудь знает куда их можно депнуть чтоб ставки были?
может тогда кто-нибудь знает куда их можно депнуть чтоб ставки были?
В пин апе своя система....)В пин ап можно со скрилла. Но не знаю сколько там минималка. И для России почему то не доступен с него деп, только через впн
в Голдфишке или Вегасавтоматах миндеп со скрила 120рублей, это меньше 2 баксов.. но я не знаю насчет ставок, я в слоты кручу там.обнаружились на акке 2 бакса, но их никуда не депнешь, хотел пресс поставить
кто махнет на 100р киви?
Milý, diego88! Autor tohoto tématu hledal partnera, který by mu vyměnil 2 $ za 100 rublů. Žádné bonusy zde nebyly)PROSÍM, bonus za internetové odkazy 2 $ skrill
Cvičení
А возьми попробуй, ради интереса, любое сообщение в переводчике несколько раз пререведи туда и обратно, смысл исказится до невменяемости )но мне кажется ему точно так же переводчик переведёт не понятно
я об этом и говорю = ))))))А возьми попробуй, ради интереса, любое сообщение в переводчике несколько раз пререведи туда и обратно, смысл исказится до невменяемости )
Посмотреть вложение 73851
1 заход
Посмотреть вложение 73852
2
Посмотреть вложение 73853
3
Посмотреть вложение 73854
Дело в том что для большинства языков нет алгоритма прямого перевода, и текст сначала переводится на популярный "международный" язык, а потом уже на требуемый. От того мы иногда такие перлы и видим. Лексикон у посреднического языка скудный, куцый )