У нас сейчас все деми клик курят)) за редким исключениемБуквально час назад, ходил за сигаретами в магазин и как обычно( очень странно) всегда есть только
Rothmans DEMI
Как так? почему именно эти сигареты? или их никто и ни когда не курит?
Похоже на заговор
Деми клик кстати норм.. такой лимонно_лаймовый вкус. Годно вполнеУ нас сейчас все деми клик курят)) за редким исключением
Какое нах замещение? Они все производятся Москва,Питер, Ростов...все сигареты почти у нас производятся......... и это ж импортозамещение
табачки наверное от европейских технологий отказываются )))) скоро будете козьи ножки крутить из сушенной сосны
Ога, тоже пробовала. Прикольные, если капсулу раздавить. А если без клика, то гадость редкостная.Деми клик кстати норм.. такой лимонно_лаймовый вкус. Годно вполне
а я наоборот , капсулу ни когда не трогаю мне не понравился вкусОга, тоже пробовала. Прикольные, если капсулу раздавить. А если без клика, то гадость редкостная.
ты просто привык к одной марке как и я поэтому и задыхался.кури какие курилтоже переходил на них но начал задыхаться и снова курю винстон серей компакт дороже всего на 20р но намного приятней мне показалось
у нас уже 80 р стоитя год курил винстон иксстаил,так вот теперь не переношу обычные сигареты,только компакт,а ротманс не плохой вариант за такую цену(вроде 72р)
у каждого свой вкус.кто к каким привыкL&M красные вот норм сиги только цука дорогие стали
Это для тебя пахнет, у меня как соседи закурят эту кофейную отраву, так дышать нечем в подъездеПривык к арома ричу, 105 рублей, как пахнут