везет а мне не пришло.ты наверно давно там зареган а я вчера толькоТолько что пришло письмо, проверяйте! Ввел код и деньги упали на реальный баланс
Посмотреть вложение 5726
Лет 6 назад регался и депов не меньше чем 3к $ быловезет а мне не пришло.ты наверно давно там зареган а я вчера только
Жадные паскудымне не дали цуки :angred::tooth::tooth::tooth:
тогда понятно почему далиЛет 6 назад регался и депов не меньше чем 3к $ было
Опять же не показатель, я тоже там зареган с 2011 года, правда сумма депов раза в два меньше, но бонус не получил.тогда понятно почему дали
Не всегда! Знаю что одного чела, которому отправил код, он сработал, хотя письма не былоДа все понятно кому прислали письмо с бонусным кодом,тому и дали его индивидуальный бонус и нет значения кто когда там зареган и сколько задепал.
Серьёзно когда надо зайти и проверить вдруг и у меня сработает без письма.Не всегда! Знаю что одного чела, которому отправил код, он сработал, хотя письма не было
Решил ввести бонус код,чтобы знать уже точно, но увы не получил :-(Серьёзно когда надо зайти и проверить вдруг и у меня сработает без письма.
Решил ввести бонус код,чтобы знать уже точно, но увы не получил :-(
не могу найти куда код вводитьНе всегда! Знаю что одного чела, которому отправил код, он сработал, хотя письма не было
В правом углу: сервис-star codeне могу найти куда код вводить
не могу найти куда код вводить
Согласен, но вряд ли они дадут 10$ бонус бездепа новорегам, так как у них не плохой приветственный бонус пакет.Вообще для новорегов там и так есть бонус в 20-25 баксов. Так что регатся именно из-за 10 баксов, которые получишь или не получишь, не стоит!