Георгий Туман Свидетель Заноса 9 Янв 2016 182 0 49 Санкт-Петербург Credits ¢2 21 Май 2016 #2 pop1 написал(а): Посмотреть вложение 3078 Нажмите для раскрытия... это ты на аватарке? :taunt:
pop1 беру в долг и не возвращаю. Профит. 2 Дек 2015 2,639 0 Credits ¢0 21 Май 2016 #3 Георгий Туман написал(а): это ты на аватарке? :taunt: Нажмите для раскрытия... Да, а тебя смущает старый цифровик?
Георгий Туман написал(а): это ты на аватарке? :taunt: Нажмите для раскрытия... Да, а тебя смущает старый цифровик?
Георгий Туман Свидетель Заноса 9 Янв 2016 182 0 49 Санкт-Петербург Credits ¢2 21 Май 2016 #4 pop1 написал(а): Да, а тебя смущает старый цифровик? Нажмите для раскрытия... Не ) меня держатель смущает :banned:
pop1 написал(а): Да, а тебя смущает старый цифровик? Нажмите для раскрытия... Не ) меня держатель смущает :banned:
pop1 беру в долг и не возвращаю. Профит. 2 Дек 2015 2,639 0 Credits ¢0 21 Май 2016 #5 Георгий Туман написал(а): Не ) меня держатель смущает :banned: Нажмите для раскрытия... согласен, по утрам я не ахти выгляжу Реакции: 2 человек
Георгий Туман написал(а): Не ) меня держатель смущает :banned: Нажмите для раскрытия... согласен, по утрам я не ахти выгляжу
Георгий Туман Свидетель Заноса 9 Янв 2016 182 0 49 Санкт-Петербург Credits ¢2 21 Май 2016 #6 pop1 написал(а): согласен, по утрам я не ахти выгляжу Нажмите для раскрытия... Боюсь огорчить или обидеть, но что то мне подсказывает, что дело там не во времени суток Реакции: 2 человек
pop1 написал(а): согласен, по утрам я не ахти выгляжу Нажмите для раскрытия... Боюсь огорчить или обидеть, но что то мне подсказывает, что дело там не во времени суток
pop1 беру в долг и не возвращаю. Профит. 2 Дек 2015 2,639 0 Credits ¢0 21 Май 2016 #7 Георгий Туман написал(а): Боюсь огорчить или обидеть, но что то мне подсказывает, что дело там не во времени суток Нажмите для раскрытия... хорошего человека должно быть много, ну по краиней мере мне мама так говорила Реакции: 2 человек
Георгий Туман написал(а): Боюсь огорчить или обидеть, но что то мне подсказывает, что дело там не во времени суток Нажмите для раскрытия... хорошего человека должно быть много, ну по краиней мере мне мама так говорила