Хорошие новости для покеристов )
Теперь каждое воскресенье в 20.00 по Москве, для игроков которые зарегистрируются от нашего форума в покер-руме Pelican Poker, будет проходить фриролл с призовым фондом 30$.
Структура турнира: уровень 5 минут, перерыв каждые час - 5 мин, начальные фишки: 1500, реб: $0,25 = 1500, адд: $0,25 = 3000, минимум 10 игроков.
Турнир уже добавлен в лобби покер-рума! Регистрация будет открыта за 12 часов до запуска.
Теперь каждое воскресенье в 20.00 по Москве, для игроков которые зарегистрируются от нашего форума в покер-руме Pelican Poker, будет проходить фриролл с призовым фондом 30$.
Структура турнира: уровень 5 минут, перерыв каждые час - 5 мин, начальные фишки: 1500, реб: $0,25 = 1500, адд: $0,25 = 3000, минимум 10 игроков.
Турнир уже добавлен в лобби покер-рума! Регистрация будет открыта за 12 часов до запуска.
Регистрация в первый турнир уже открыта! По итогам 6 турниров в феврале будет определен Топ-3 игроков, которые больше всех выиграют денег в этих турнирах, и разделят призовой фонд!
Из-за того, что пока нет 10 участников таблицы лидеров, в случае если один или несколько турниров не состоится (минимум чтобы состоялся турнир нужно 10 зарегистрированных в турнир игроков), итоги Топ-3 будут подведены по факту состоявшихся 6 турниров!
Список участников
1) @igor85 - p_igor85
2) @Anatoliy - p_zinzilya11
3) @Cpa3uku
4) @skyway - p_skyway
5) @тимур
6) @kulik
7) @lastresot - p_lastresot
8) @evgen
9) @Alexon - p_alexon
@Cpa3uku, @тимур, @evgen и другие игроки, которые еще не добавлены в список участников таблицы лидеров - если вы хотите участвовать в Таблице лидеров "Февраль", у вас есть время мне сообщить о намерении до 18.00 по Москве сегодняшнего дня!
Призовой фонд таблицы лидеров на данный момент: .....
1 место 50%
2 место 30%
3 место 20%
Просьба тех, кто будет выигрывать турниры, выкладывать финальный скрин распределения победителей, я могу не всегда быть на месте и следить за турнирами!
Последнее редактирование: