Снежный ком или мыльный пузырь?
Всем привет)
На днях был в гостях у приятеля. Человек я аполитичный, т.е. если и поддержу разговор о состоянии дел в стране, коррупции, инфляции, марионеточном тв и тому подобном, то лишь под эн-ную рюмочку с человеком, у которого нет (на данный момент) другой желаемой темы. Ибо уже всё переговорено, услышано, промыто и снова забыто.
Но приятель встретил меня с горящими, как у адепта бога Кузи, глазами.
– А ты в курсе, что живешь в чужой стране?
– В смысле? Я – гражданин России, на то есть официальный документ с моей рожей и печатью.
– Ты – гражданин РСФСР! Из тебя на твоей земле какое-то УФМС сделало гастарбайтера!
Дальше были вопросы типа "ты где родился? гражданство родителей какое было? кто тебе дал паспорт?" и что-то типа того. Поняв, что красноречия не хватает, а я сейчас начну искать на потолке муху, он стал показывать мне занятные видосы. Люди буквально "грузят" коллекторов, "погоны" и даже судей, а тем нечем парировать. Хотелось бы поделиться с вами несколькими, хотя на ютьюбе их количество растет в геопрогрессии, и узнать ваше мнение по этому вопросу. Если для вас это так же ново, пару десятков минут вашего драгоценного времени будет потрачено не зря, поверьте. Эта тема растет и скоро будет обсуждаться всеми. Что это? Мы просыпаемся, или меня провоцируют? И если провоцируют, то на что? И чем меня пытаются зомбировать, неоспоримыми фактами? К чему это приведет? Большое спасибо!