Возможно не все подробности написал. так вот. Депал я с карты виза украинского банка, после "заносика" поставил на вывод, вернули молча на счет деньги и попросили меня выслать скан копии карты и распечатку транзакций с фио и подписями,-отослал. После опять поставил на вывод, через 1.5 суток вижу что средства находятся в стадии так называемого перечисления, прихожу вечером включаю пк, а деньги опять на игровом счету. Начинаю писать в поддержку, а мне отвечают что финансисты не смогли провести платеж потому что- карта возможно заблокирована или платеж отклонен банком. Позвонил в банк мне сказали что ни каких входящих платежей и отклонений не было. Я долго переписывался с поддержкой, но для себя понял. Специально закинули меня в выходные чтобы слил всё, а там на секундочку было на вывод 30к руб.Я то уже малось и слил., но остановился и поставил опять все на вывод часть на киви, часть на карту опять.
п.с. для себя делаю вывод, что нах вообще гонять в казяки-потому как такого рода обломы вообще отбивают желание. Возможно скажу им спасибо!