Начало моей короткой истории можна сказать не более года,с слотами я особо не увлекался а был заядливый покерист,как то один человек практически знакомый всем на форуме и на uapoker кстати я там начинал узнавать про форумы предложил легкие деньги и не чем не рискуя и подумал если все окей и ему деньги приносит эта афера да именно АФЕРА я пожже понял в чем суть и мне пришлось оплачивать энную сумму, и так в чем была суть человек через тимвивер играет в покер на твоем акаунте НО делает депозиты через краденые данные карт и в последствии вывод идет на другие платежки по сути идет отмыв краденых денег,
По сути далее и коротко человек который мне предложил получал процент думаю за меня и которых заманил а я так и не получил ни копейки только минусовый ак покерстара хоть уверял что все ок и не кто не предьявит притензий но увы все имеет юридическую силу и приходится закрывать минус так как моя банковская карта и данные были у них,
это предостережение для всех не видитесь на халяву даже от хороших друзей по форуму
в доказательство скрин и минусовым балансом который по немногу уменьшаю,всем блага и заносов в новом году
По сути далее и коротко человек который мне предложил получал процент думаю за меня и которых заманил а я так и не получил ни копейки только минусовый ак покерстара хоть уверял что все ок и не кто не предьявит притензий но увы все имеет юридическую силу и приходится закрывать минус так как моя банковская карта и данные были у них,
это предостережение для всех не видитесь на халяву даже от хороших друзей по форуму
в доказательство скрин и минусовым балансом который по немногу уменьшаю,всем блага и заносов в новом году