L
Здравствуй, ФОРУМ!
Поскольку я не являюсь гением маркетинга и для меня ближе сделать людям хорошо, готов представить новый формат на форуме! Так скажем, все для людей!
Пока что в нашем покерном комьюнити не так много людей, но мы надеемся, что со временем станем больше. Вам известно, что стать участником нашего «ПОКЕРНОГО КЛУБА» довольно просто. За это никто не берет у вас деньги и не просит вносить бай-ины. Мы постоянно развиваемся, поэтому рады каждому существующему и новому участнику.
Для «своячков» я хочу запустить новый формат в виде «ЛидерБорда», в котором буду ежемесячно разыгрывать по 2000 форумных кредитов.
Что нужно сделать вам, чтобы получить их? Да ничего сложного!
1. Играть турниры, которые мы проводим ТУТ
2. Как можно чаще выигрывать
Как мы будем определять победителей «ЛидерБорда»?
В конце каждого месяца мы будем выявлять топ-3 самых лучших игроков, которые на протяжении заданного периода показывали прекрасные результаты.
Расчет ведется по балам, то есть:
1 место — 3 бала рейтинга,
2 место — 2 бала рейтинга,
3 место — 1 бал рейтинга.
После каждого занятного призового места, каждый бал идет победителю в зачет (в специальную таблицу, которую я создам по факту первого проведенного турнира этого месяца).
Оказавшись в призовой зоне, вас ожидают такие призы:
1 место — 1000 кредитов
2 место — 600 кредитов
3 место — 400 кредитов
Но не забывайте, что каждую неделю мы дополнительно разыгрываем во фрироллах по 1000 кредитов. Ждем всех и каждого!
Участвовать могут все, кто зарегистрирован в нашем покерном клубе: Ссылка туты!
Скорее жмякай, ведь победы не за горами!
Поскольку я не являюсь гением маркетинга и для меня ближе сделать людям хорошо, готов представить новый формат на форуме! Так скажем, все для людей!
Пока что в нашем покерном комьюнити не так много людей, но мы надеемся, что со временем станем больше. Вам известно, что стать участником нашего «ПОКЕРНОГО КЛУБА» довольно просто. За это никто не берет у вас деньги и не просит вносить бай-ины. Мы постоянно развиваемся, поэтому рады каждому существующему и новому участнику.
Для «своячков» я хочу запустить новый формат в виде «ЛидерБорда», в котором буду ежемесячно разыгрывать по 2000 форумных кредитов.
Что нужно сделать вам, чтобы получить их? Да ничего сложного!
1. Играть турниры, которые мы проводим ТУТ
2. Как можно чаще выигрывать
Как мы будем определять победителей «ЛидерБорда»?
В конце каждого месяца мы будем выявлять топ-3 самых лучших игроков, которые на протяжении заданного периода показывали прекрасные результаты.
Расчет ведется по балам, то есть:
1 место — 3 бала рейтинга,
2 место — 2 бала рейтинга,
3 место — 1 бал рейтинга.
После каждого занятного призового места, каждый бал идет победителю в зачет (в специальную таблицу, которую я создам по факту первого проведенного турнира этого месяца).
Оказавшись в призовой зоне, вас ожидают такие призы:
1 место — 1000 кредитов
2 место — 600 кредитов
3 место — 400 кредитов
Но не забывайте, что каждую неделю мы дополнительно разыгрываем во фрироллах по 1000 кредитов. Ждем всех и каждого!
Участвовать могут все, кто зарегистрирован в нашем покерном клубе: Ссылка туты!
Скорее жмякай, ведь победы не за горами!