Знаю!)не мои!видишь ребенок босой рядом бежал)Так.захотелось прокатиться)Мать ) Стара ты уже для роликов
Еще и бессовестная ) Астахова там на вас в Беларуси не хватает ))))Знаю!)не мои!видишь ребенок босой рядом бежал)Так.захотелось прокатиться)
У нас она вообще бесплатная))потому честно говоря даже не задумывалась о здоровье)Ого я даже и не рискнула бы становиться на ролики уж слишком дорого сейчас медицина обходиться
А я честно говоря думала он вымысел...Еще и бессовестная ) Астахова там на вас в Беларуси не хватает ))))
Не не ) на публику иногда поигрывает )А я честно говоря думала он вымысел...
Я бы сказала всегда!)а что у вас на самом деле платить за медицинские услуги нужно?Не не ) на публику иногда поигрывает )
Ога, причем по двойному тарифу )Я бы сказала всегда!)а что у вас на самом деле платить за медицинские услуги нужно?
И детям?ну сколько примерно прием у терапевта стоит,если заболел?Ога, причем по двойному тарифу )
Ну допустим. У меня на районе вообще педиатрию закрыли - мол врачей не хватает. Хочешь к врачу - запишись в очередь на прием в поликлинику на днепровский - к которой сейчас привязаны 3 района города. Ехать не близко - такси -туда и назад и народу там как в блокадном Ленинграде. Полдня только очередь занимает. Поэтому мы послали все на xyй и выкручиваемся по платным клиникам. Недавно у дочки были проблемы со стопой. Ортопеда нет. На прием ездили на западный. 4 приема - каждый по 1800 рублей. Позже назначили операшку ( ставили эндортез ) - тоже бесплатно делать негде. Делали в платной клинике - 24к операшка. 10500 палата за неделю и 5к анастезия.И детям?ну сколько примерно прием у терапевта стоит,если заболел?
Не хочу ругаться матом, но один наверное есть плюс.бабулек стареньких в очереди не видать наверное?!Как я беременная сидела к гинекологу на прием,и в Очереди две пожилые дамы.одна неплохо так еще выглядит,а вторая еле со стула встала,когда очередь подошла и как зависела в кабинете минут на 40.сижу и думаю,нафига мне нужно было покупать это мороженое по пути в поликлинику,так бы она за мной была))))так и в больнице однажды лежала с воспалением легких.Там в отделении их столько...и почти все минимум раз по пять в год лежат в больницах. Спросила почему?!)ответили почти все одинаково:Ну допустим. У меня на районе вообще педиатрию закрыли - мол врачей не хватает. Хочешь к врачу - запишись в очередь на прием в поликлинику на днепровский - к которой сейчас привязаны 3 района города. Ехать не близко - такси -туда и назад и народу там как в блокадном Ленинграде. Полдня только очередь занимает. Поэтому мы послали все на xyй и выкручиваемся по платным клиникам. Недавно у дочки были проблемы со стопой. Ортопеда нет. На прием ездили на западный. 4 приема - каждый по 1800 рублей. Позже назначили операшку ( ставили эндортез ) - тоже бесплатно делать негде. Делали в платной клинике - 24к операшка. 10500 палата за неделю и 5к анастезия.
Зато Крым Наш !
У нас все нормально ! ) Крым Наш! Космодром построили. В сочи олимпиаду приняли. Чемпионат мира будет в 2018г. Все заипись! Зачем быдло-гражданам помогать! сами выживут. ))) Так и живем.А у вас вообще какой то кошмар.
Вот в том и разница.Лукашенко,чтобы там про него не говорили всякие всетаки о народе заботится,ну или хотя бы думает.много программ для людей создается. У нас например ввели с того года доп.пособие семьям, в которых больше двух детей и одному из них нету трех лет на каждого другого ребенка.это 50%проживание.минимума в плюс.Мне он всегда нравился)У нас все нормально ! ) Крым Наш! Космодром построили. В сочи олимпиаду приняли. Чемпионат мира будет в 2018г. Все заипись! Зачем быдло-гражданам помогать! сами выживут. ))) Так и живем.
Да мне если честно плевать кто там у нас правит, как правит и почему и что там... Уже давно перестроился на другой лад, На все хватает - и нормально. Семья одета, обута, никто не голодает, все в доме есть... и да- самое главное дом тоже есть!. Все остальное дело желания и способностей. У нас можно хорошо жить - просто это нужно еще уметь )Вот в том и разница.Лукашенко,чтобы там про него не говорили всякие всетаки о народе заботится,ну или хотя бы думает.много программ для людей создается. У нас например ввели с того года доп.пособие семьям, в которых больше двух детей и одному из них нету трех лет на каждого другого ребенка.это 50%проживание.минимума в плюс.Мне он всегда нравился)
Да. Тут ты прав!!!это главное!)Семья одета, обута, никто не голодает, все в доме есть... и да- самое главное дом тоже есть!.
умничка) я тоже в этот слот катаю,когда копейки остаются)с 62 копеек дошла до 130р))в обед нечего делать было, потом вечером продолжила))надоело честно говоря..наигралась)) есть такая игра интересная у микрогейминга WIN SUM DIM SUM....Тут умножение хх100,х200,х1000 и х2000. но по малым ставкам)))и кстати чем меньше линий,тем лучше выигрышПосмотреть вложение 4306 Посмотреть вложение 4307 Посмотреть вложение 4308 Посмотреть вложение 4309 Посмотреть вложение 4310 Посмотреть вложение 4311 Посмотреть вложение 4312 Посмотреть вложение 4313 Посмотреть вложение 4314