Franky
Прокуратор
Команда форума
Администратор
Модератор
Угу... я все-же жадный человек. Жутко расстроился, что бонуска не дала эпикаОтличная игра
По моему и эта сумма вполне хороша. Отличный результат.Угу... я все-же жадный человек. Жутко расстроился, что бонуска не дала эпика
Уже потирал потные ручонки в предвкушении большого куша
меня тоже сумма устроила бы, жене на сапоги хватит:taunt:По моему и эта сумма вполне хороша. Отличный результат.
я так пробовал, но резкое поднятие ставок не помогло, возможно надо еще какое то заклинание, мое - "Давай с..а бонус!!! " не сработалоВпечатляет!ни у одного стримера такого стиля не видел.наверное,стоит поучиться.3-7$,и тут сразу 75$.и бонуска!наверное,сам бы так никогда не сделал,поэтому и сливаюсь в основном..)
На мой взгляд тут либо Френки просчитывает,либо чувствует,когда поднять ставку.смотрю не первый стрим,и везде примерно одно и то же.может он что то знает,чего все не знают?)я так пробовал, но резкое поднятие ставок не помогло, возможно надо еще какое то заклинание, мое - "Давай с..а бонус!!! " не сработало
колдует Дмитрий, не иначеНа мой взгляд тут либо Френки просчитывает,либо чувствует,когда поднять ставку.смотрю не первый стрим,и везде примерно одно и то же.может он что то знает,чего все не знают?)
А что здесь знать простая система Ебанатского в стиле пяного мастера под крепкое вино, я когда выпью у меня даже само желание пропадает играть, не знаю почему так видимо так воспитали я лучше музыку послушаю или видео но крутить на пяную голову небуду! Я в прямом стриме у Френки спрашивал почему ты крутишь и пьешь - он сказал мне так по кайфу и все!На мой взгляд тут либо Френки просчитывает,либо чувствует,когда поднять ставку.смотрю не первый стрим,и везде примерно одно и то же.может он что то знает,чего все не знают?)
Не согласен.вот много таких моментов,когда ставку очень хочется поднять и 90% игроков в том числе и я так и сделали бы.он снижает...потом вроде небольшой выигрыш,и хочется по средней покатать,он задирает ставку на заоблачную высоту,и..оказывается прав.бонуска!)А что здесь знать простая система Ебанатского в стиле пяного мастера под крепкое вино, я когда выпью у меня даже само желание пропадает играть, не знаю почему так видимо так воспитали я лучше музыку послушаю или видео но крутить на пяную голову небуду! Я в прямом стриме у Френки спрашивал почему ты крутишь и пьешь - он сказал мне так по кайфу и все!
Ну вот 1 раз заоблачность ему и высрелила и все и пнеслась душа в рай не понимаю с чем ты тут не согласен- ведь выиграть крупную сумму это кайф для любого лудомана а уже потом как и говорил сам Френки крутишь как фантики!!!!Не согласен.вот много таких моментов,когда ставку очень хочется поднять и 90% игроков в том числе и я так и сделали бы.он снижает...потом вроде небольшой выигрыш,и хочется по средней покатать,он задирает ставку на заоблачную высоту,и..оказывается прав.бонуска!)
И еще знаешь что тебе скажу когда я по 25 центов с спина в казумо поднял 2525 евро я поменял свое мнение! Вывел в итоге 3 к с копейками и моя жизнь немножко поменялась!Не согласен.вот много таких моментов,когда ставку очень хочется поднять и 90% игроков в том числе и я так и сделали бы.он снижает...потом вроде небольшой выигрыш,и хочется по средней покатать,он задирает ставку на заоблачную высоту,и..оказывается прав.бонуска!)
Если бы один раз,то тут и говорить было бы не о чем.но у него так постоянно.смотрел все его лудоводы.одна и та же картина.необычный стиль рваных ставок..)и,главное,результат один и тот же.допускаю,что Френки иногда и сливается,но стиль действительно необычный.и,главное,действенный..Ну вот 1 раз заоблачность ему и высрелила и все и пнеслась душа в рай не понимаю с чем ты тут не согласен- ведь выиграть крупную сумму это кайф для любого лудомана а уже потом как и говорил сам Френки крутишь как фантики!!!!
Но сейчас почему то он немного заглох и к тому же сменил канал( вообще не понимаю почему он это сделал ) ну да ладно черт с ним ! Френки можно понять потому чтоу него в крови а так называемого дубаса я не считаю сильным лудоманом! Уж извени!Если бы один раз,то тут и говорить было бы не о чем.но у него так постоянно.смотрел все его лудоводы.одна и та же картина.необычный стиль рваных ставок..)и,главное,результат один и тот же.допускаю,что Френки иногда и сливается,но стиль действительно необычный.и,главное,действенный..