Че нужно то не хера не понял? Виза естьПереведу со своего кошелька 5700, вы выведете мне на визу 5500. Т.к в России вывода с вм на визу нет.
Кто тебе сказал что с вм на визу нет вывода? Пиши в лс, помогу.Переведу со своего кошелька 5700, вы выведете мне на визу 5500. Т.к в России вывода с вм на визу нет.
Есть, только там, если не ошибаюсь, обдираловка. А вообще, у нас в Беларуси так - один раз сходил, авторизовался за 15$, дадут карточку Технобанка, и снимай сколько хочешь. При том зачисление с ВМ на карточку - мгновенное! И маленькая комиссия.Кто тебе сказал что с вм на визу нет вывода? Пиши в лс, помогу.
Ага, и не забудь в налоговую заскакивать каждые полгода, иначе батька принудит сушить сухари))))))Есть, только там, если не ошибаюсь, обдираловка. А вообще, у нас в Беларуси так - один раз сходил, авторизовался за 15$, дадут карточку Технобанка, и снимай сколько хочешь. При том зачисление с ВМ на карточку - мгновенное! И маленькая комиссия.
Пока что не ходил) Кстати, у меня бывшая инспектором в налоговой работает. Надо поинтересоваться этим вопросом)Ага, и не забудь в налоговую заскакивать каждые полгода, иначе батька принудит сушить сухари))))))
Спартак, а дзе мульены на счетах? Почему одни баранки??))
Жека, еще не вечер... с такими транзакциями на карту беларуского банка (ну,если,конечно,не копейки выводить бушь) чакай дояров))Пока что не ходил) Кстати, у меня бывшая инспектором в налоговой работает. Надо поинтересоваться этим вопросом)
После нового года не одного подъёма, всем везения пожелал в новом году, а ко мне ни как не идёт фарта, какие то мелочные выигрыши, баранки и сливы. Но думаю это временное и у меня окажутся счёта с мульёнами .Спартак, а дзе мульены на счетах? Почему одни баранки??))
Жека, еще не вечер... с такими транзакциями на карту беларуского банка (ну,если,конечно,не копейки выводить бушь) чакай дояров))
откуда я вывожу, выводят только на веб мани, в том то и прикол. Так бы и проблем не было, всегда киви пользовался.Так перевёл бы себе на киви, а там на визу.
Чёт вы оба странные, ты и твой кошель ВМ.. Всё выводится и на киви и на яндекс и на карту..откуда я вывожу, выводят только на веб мани, в том то и прикол. Так бы и проблем не было, всегда киви пользовался.
Если ты имеешь ввиду перевести с ВМ на киви, то тоже нет такой опции.
ты название темы читай, и не додумывай от себя. Я переведу вам на WMR, вы мне на карту. С меня пару соток. Всё.И не углубляйся в размышления, насчет легальности пополнения баланса моего ВМ кошелька, тебе оно надо? Меньше знаешь-крепче спишь.А если у тебя не верифицированный кошель и левое бабло - так и пиши
Так вот из-за таких обменов потом и блокнут вебмани и средства спишут... я бы не связывался с такими мутными темами... если тема не мутная, то прикрепи пруф происхождения данных средств!ты название темы читай, и не додумывай от себя. Я переведу вам на WMR, вы мне на карту. С меня пару соток. Всё.И не углубляйся в размышления, насчет легальности пополнения баланса моего ВМ кошелька, тебе оно надо? Меньше знаешь-крепче спишь.