да у меня нормально не битые показаны в хорошем качествеСафон картинки битые получились. поправьПосмотреть вложение 8436
Она чё такая прям звезда покера ? В финал выходила покерстаре?а где история Надюши ? -типо 300 сан ден - 5мл хед зап - 500 часов в пробке рубила в приложении пс и заруку держала Нигриано ))
так я и сам не знаю - я ее первый раз вижу -но вышел бы с ней с удовольствием даже думаю троечку разОна чё такая прям звезда покера ? В финал выходила покерстаре?
Мда)...Я бы ей полный дом устроил бы,ну а потом пару каре и под конец конец на столтак я и сам не знаю - я ее первый раз вижу -но вышел бы с ней с удовольствием даже думаю троечку раз
нуууу если она расфуфыренная такая думаю стол то занят давно либо расшатан под другую аудиториюМда)...Я бы ей полный дом устроил бы,ну а потом пару каре и под конец конец на стол
да пошли они на фиг с этим домом - тот еще румПосмотреть вложение 8460 вот тоже девушка серьёзная даже очень))забыл имя, она одно время была ПОКЕР ПРО в руме покер дом
дом то конечно тот ещё шлакоблок,но девка просто красивая)да пошли они на фиг с этим домом - тот еще рум
старенькая она уже и думаю не сыграет она с тобой как в былые времена - вот если с молодежью разбывавить ,то да))Вот моя любовь! Голливудская звезда (более 40 фильмов), обладательница браслета WSOP 2005 и просто красавица
Дженнифер Тилли
Базару ноль,соска шикарная ,я бы с ней поблифовал один на одинНу и вкусы у вас ребят Вот это я понимаю покеристка:coolface::coolface:
Посмотреть вложение 8465
Посмотреть вложение 8466
Посмотреть вложение 8467
а) всем бы быть такими старенькими;старенькая она уже и думаю не сыграет она с тобой как в былые времена - вот если с молодежью разбывавить ,то да))
не я то не претендую по мне Надюша и вторая дама -ДОМ пойдет :mosking:а) всем бы быть такими старенькими;
б) со мной она точно не сыграет;
ё) не трожь мою Королеву! :nono: :coolface:
ну так с етой красавицей не один турни видал :tooth:Ну и вкусы у вас ребят Вот это я понимаю покеристка:coolface::coolface:
Посмотреть вложение 8465
Посмотреть вложение 8466
Посмотреть вложение 8467