Продам аккакнт в блокчейн со статусом голд,за пол цены от грядущего айрдропа в 10usd
Без проблем ,я как раз дела закончу,в 16.00 по мск зайдуОк. На кивас могу залить, но часа через 4
Я тоже не против продать за 400 на киви. Кому интересно пишите или сюда или в личку)тоже продам блокчейн акка за 400р адвкеш
В лс го или ватсапп))Я этого ждал Господа. Объявляю торг открытым! Лот кошелёк blockchain, статус gold. Готов купить за 350руб на QIWI или равное этой сумме кол-во btc. Но тогда комиссия, за счёт получателя))) Подведение итогов, да хоть в 18:00 по сему дню и времени Мск. Да хранит Вас Бонус и прибудет Фриспин
Я готов продать за 350 прямо сейччасВ лс го или ватсапп))
350р на адвкеш готов продатьЯ этого ждал Господа. Объявляю торг открытым! Лот кошелёк blockchain, статус gold. Готов купить за 350руб на QIWI или равное этой сумме кол-во btc. Но тогда комиссия, за счёт получателя))) Подведение итогов, да хоть в 18:00 по сему дню и времени Мск. Да хранит Вас Бонус и прибудет Фриспин
А когда прийдет крипта в блокчейне???Кто знает?Прошу закрыть тему сделка прошла успешно!
В февралеА когда прийдет крипта в блокчейне???Кто знает?