Хорошо ,что я только сегодня увидел,а то иногда по маленькой проверяю чуйку у другихЕсли бы разбирался, то подробно бы расписал, откуда такое решение... а так все понятно)) попытка была хорошая!
Без вопросов )Если разбираешься, то просьба описывать свои действия, почему именно такую делаешь ставку... интересно ведь не просто смотреть на твои ставки, но и понимать почему ты принял именно такое решение )
Ждем... а то нет смысла в этой теме без обсужденияБез вопросов )
Да было б отлично,если ещё не сыгранные скидывал,чтоб можно обдумать было, тоже поставить если чтоБез вопросов )
Эта неделя была слабой начиная с л.ч. и заканчивая чемпионатами . Вот следующая будет сильной . Так что хороший кеф я думаю споймаем.Да было б отлично,если ещё не сыгранные скидывал,чтоб можно обдумать было, тоже поставить если что
Выкладывай сюда свои мысли если не жалко,на кого ставишь и почему) может тоже рискну поставитьЭта неделя была слабой начиная с л.ч. и заканчивая чемпионатами . Вот следующая будет сильной . Так что хороший кеф я думаю споймаем.
Сегодня играют Эльче - Хетафе.Выкладывай сюда свои мысли если не жалко,на кого ставишь и почему) может тоже рискну поставить