Подписоны оставил на каналы), 20 мая посмотрим кому выстрельнит)))
Может подфартит кому)))
там смотри еще в настройках на ютубе пункты надо выполнить.Он в видео объясняет как.Без них приз другому отдаст)))Подписоны оставил на каналы), 20 мая посмотрим кому выстрельнит)))
Ага выключены были эти пункты в настройках, поправил на канале))там смотри еще в настройках на ютубе пункты надо выполнить.Он в видео объясняет как.Без них приз другому отдаст)))
Подписываюсь только из за розыгрыша.мне витус не нравится как стример только Френки уважаю и Джордана
Может подфартит кому)))
Завел бы левый аккаунт давно)))для разных деяний которые не хочется делать с основногодаже за 5к подписываться на 15 неочемных каналов, желания нет. Удачи всем, кто участвует.
Если интересно,глянь там вчерашний стрим чувака с позывным меффик))) с 7к до 150к поднялПодписываюсь только из за розыгрыша.мне витус не нравится как стример только Френки уважаю и Джордана
Ну тогда если в розыгрыше вдруг выиграешь,он тебе тоже фантики перечислит)))он не играет с своими деньгами) я 100% уверена
После текста 100% уверена - ваши дальнейшие утверждения можно смело множить на 0, ну разве, что вы и есть жена Витуса :rolfing:он не играет с своими деньгами) я 100% уверена
раз я не выиграл, значит точно боты:taunt:Небойсь 75% ботов как и на его стримах :laungh:
Тоже такая мысль крутилась в голове у меня- глядя на результаты розыгрыша)))))раз я не выиграл, значит точно боты:taunt:
кто бы мне устроил конкретных неприятностей эдак на пару лямов:loool:Я и не учавствовал. От Витуса мне деньги даже даром не нужны. Он подавится 20 раз прежде чем рубль кому то подарит. От таких людей-жлобов и деньги тоже приносят одни неприятности.