Виолетта Доминатор Вайлдов Проверенный 27 Май 2017 207 63 61 traffic-free.su Credits ¢0 30 Июл 2017 #1 Дорогие мои форумчане! Позвольте поздравить вас всех с днем Военно-Морского Флота. Догадываюсь, что некоторые к этому празднику не имеют отношения, но все же ПОЗДРАВЛЯЮ всех! Желаю мирного неба над головой и счастья. Реакции: 4 человек
Дорогие мои форумчане! Позвольте поздравить вас всех с днем Военно-Морского Флота. Догадываюсь, что некоторые к этому празднику не имеют отношения, но все же ПОЗДРАВЛЯЮ всех! Желаю мирного неба над головой и счастья.
NLsH Доминатор Вайлдов Проверенный 12 Апр 2017 779 93 53 Credits ¢38 30 Июл 2017 #2 За МВФ :drinks: Реакции: 2 человек
Виолетта Доминатор Вайлдов Проверенный 27 Май 2017 207 63 61 traffic-free.su Credits ¢0 30 Июл 2017 #3 NLsH написал(а): За МВФ :drinks: Нажмите для раскрытия... У меня сын служил на ТАВКР (тяжелый авианесущий крейсер) "Адмирал Кузнецов" вот гуляет и празднует сегодня. Я сильно переживала за него когда нес службу, даже ездила в Питер (Кронштадт) на присягу к нему а потом и в Мурманск на Новый Год, так что встречали вместе так что считаю что это и мой праздник в какой-то степени. Реакции: 2 человек
NLsH написал(а): За МВФ :drinks: Нажмите для раскрытия... У меня сын служил на ТАВКР (тяжелый авианесущий крейсер) "Адмирал Кузнецов" вот гуляет и празднует сегодня. Я сильно переживала за него когда нес службу, даже ездила в Питер (Кронштадт) на присягу к нему а потом и в Мурманск на Новый Год, так что встречали вместе так что считаю что это и мой праздник в какой-то степени.
NLsH Доминатор Вайлдов Проверенный 12 Апр 2017 779 93 53 Credits ¢38 30 Июл 2017 #4 Всех НАШИХ с ВМФ! Реакции: 2 человек
extrim Доминатор Вайлдов 9 Июн 2017 416 93 37 Россия www.internet.com Credits ¢0 30 Июл 2017 #5 С праздником всех кто служил в ВМФ!!! А так же пользуясь случаем хочу поздравить ВМФ Монголии с этим замечательным праздником), Реакции: 2 человек
С праздником всех кто служил в ВМФ!!! А так же пользуясь случаем хочу поздравить ВМФ Монголии с этим замечательным праздником),