Буду когда будет?
На этой неделе старт...Буду когда будет?
Вообще шик!!!выкружишь промо процент на депозит у них?На этой неделе старт...
Кстати, нужно будет спросить)Вообще шик!!!выкружишь промо процент на депозит у них?
Да да только процент бро не спины желательно 200-300%на деп от 5-10к замутим жесткую зарубу)))Кстати, нужно будет спросить)
Пару недель...А сколько будет идти гонка в планах?а то призовой если честно не очень жумаю дней 10 было бы норм)
Нормальный призовой фонд, минимальная ставка будет небольшой, от ставки не будет зависеть коэффициент начисления очков...А если честно вроде казик из сетки топовых и всегоь1000$ ну это так себе пусть хоть 2000$сделают)
Вообще шик не. Придеться ждать гачисления )))Да, кстати, конкурс стартует только после того, как призовой фонд будет у меня! Так что никаких сюрпризов в этот раз не будет и призы буду гарантировать я лично!
видно кто будет в числе призёровВообще шик не. Придеться ждать гачисления )))
Прикольно нужно будет поучавствовать!))
Кстати, а призовые, как в прошлой гонке в анлиме на реквизиты первым двум или казик?Да, кстати, конкурс стартует только после того, как призовой фонд будет у меня! Так что никаких сюрпризов в этот раз не будет и призы буду гарантировать я лично!
В этот раз без квеста...Бро а че пусть сделают какой нибудь квест и за него отдельный приз не из призового фонда)
Всем на реквизиты, призовые будут у меня на USDT TRC20Кстати, а призовые, как в прошлой гонке в анлиме на реквизиты первым двум или казик?
Думаю завтра и начнем, край в пятницу...В какой день старт то примерно)
КрасаваВ этот раз без квеста...
Всем на реквизиты, призовые будут у меня на USDT TRC20
Думаю завтра и начнем, край в пятницу...