Два дня ждал когда наберётся подписчиков 8888, не дождался)
Всё же интересные числа,числа бесконечности)))
ты кто, мил человек? у тебя ноль подписчиков судя по твоим видео вышеДва дня ждал когда наберётся подписчиков 8888, не дождался)
Автору видео надо провериться у психиатра.Интересно, кто же будет 8888 ? Может Альберт
так, альберт не возмущайся, пусть автор объяснитАвтору видео надо провериться у психиатра.
ты там ничего нового не увидишь, смысл куда-то идти, посмотри лучше еще раз видос автора, тоже самоеПойду на сварку посмотрю , чтоб глаза отдохнули от этого видоса
Судя по ютубу у тебя нет подписчиков.Два дня ждал когда наберётся подписчиков 8888, не дождался)
Может он имел ввиду не подписчиков,а пользователей сайта.А я говорю, звоночек)
Тема о чем вобще?Бла,бла,бла - пишите что хотите, и смотрите и ходите куда хотите а мне просто интересно было узнать кто попадёт под эту цифру 8888 и стал им MOLDOVANIN. Можно тему и закрыть а то начили тут филонить бог знает о чом!
А я говорю, звоночек)Судя по ютубу у тебя нет подписчиков.
А у этого сайта нет акка на ютубе,Я не нашел.
Дзынь, дзынь, слышишь? А он слышит)и следует голосу в голове)Может он имел ввиду не подписчиков,а пользователей сайта.
Только нафиг ему ждать когда будет 8888 )) ?
Молдоване рулят на форуме, это всем известно. Если ты не знал - это печальноБла,бла,бла - пишите что хотите, и смотрите и ходите куда хотите а мне просто интересно было узнать кто попадёт под эту цифру 8888 и стал им MOLDOVANIN. Можно тему и закрыть а то начили тут филонить бог знает о чом!
Печально для тебя?! Да не стоит,так печалиться, расслабься)Молдоване рулят на форуме, это всем известно. Если ты не знал - это печально