Пользователь lektor2010 пожаловался на следующее содержимое: Сообщение из темы "Подозрительно - Betchan подтвердили свой статус мошенников", автор BlackPingWin. Указана следующая причина:
Содержимое сообщения:Это не жалоба на конкретного человека. Просто прошу модераторов пресечь флуд и оскорбления в этой теме. Тема для меня важная, не нужно засорять. Вероятно что еще будет полезная информация по данной ситуации.
Ты и здесь вылез? Ты за 20 кредитов готов писаль любую хню, и готов вылизать очко любому написавшему. Ну а чё, 20 кредитов то дадут цветонюху за флудеразм.. И так каждый день и + кредиты за каждый пост.. И всё.. беня в шоколаде лол.. месяц можно за счёт френки прожить :buba: Чушка, чё с тбой писаться? Это как мой знакомый в танках.. Ему школьник пишет про мамку, а сделать то ничео и нельзя.. Только поржать над такими гуимпленами как тыАахах еще раз человек доказал что ты недалек тебе только в багажнике и кататься )) Сложно для тебя понимать что на 3 ляма ставок он сделал за счет оборота а не заливов - но обьяснять такому как ты действительно недалекому человеку оч сложно! Поэтому иди спать и не задавай глупых вопросов что бы не показатся слишком тупым )) !
и да хорошо что я тебе не предложил изначально в личку обратится потому что сразу понял что тугой ум ))