Круто но я не могу так себе позволить по 20 р за спин пулять или вообще депать от 1к.р
После данного заноса я залил почти 500к =)Круто но я не могу так себе позволить по 20 р за спин пулять или вообще депать от 1к.р
Типа депнул? И что дальше было?После данного заноса я залил почти 500к =)
Это не за раз это замазка без вывода) в среднем депозиты по 5-10к у меня, но когда тормоза отказывают тогда теряю голову и тварю подобное)Типа депнул? И что дальше было?
Понятно, у меня вот честно мечта выйграть тыс 200-300 и типа думаю выйграю если тоброшу казик но знаю что это не такЭто не за раз это замазка без вывода) в среднем депозиты по 5-10к у меня, но когда тормоза отказывают тогда теряю голову и тварю подобное)
Ты ни когда не выиграешь даже 100к , если для тебя ставка 20₽ это многоПонятно, у меня вот честно мечта выйграть тыс 200-300 и типа думаю выйграю если тоброшу казик но знаю что это не так
Ты можешь хоть сейчас бросать лудить , не много проиграл думаюПонятно, у меня вот честно мечта выйграть тыс 200-300 и типа думаю выйграю если тоброшу казик но знаю что это не так
В dead or alive КА поймай вилды в бонуске по 9 рублей хотя бы на первом ряду 3х на втором хотя бы 2шт и на последних двух барабанах по 2-3 в ряд че будет?Ты ни когда не выиграешь даже 100к , если для тебя ставка 20₽ это много
Ты можешь хоть сейчас бросать лудить , не много проиграл думаю
Ну слушай катать по 30 копеек , даже если Макс вин словишь то это 30к , завязывай ты это дело , это не лудка а дрочево , лучше дел сделай по жизниВ dead or alive КА поймай вилды в бонуске по 9 рублей хотя бы на первом ряду 3х на втором хотя бы 2шт и на последних двух барабанах по 2-3 в ряд че будет?
Вот что будетВ dead or alive КА поймай вилды в бонуске по 9 рублей хотя бы на первом ряду 3х на втором хотя бы 2шт и на последних двух барабанах по 2-3 в ряд че будет?