Обращайся в чат, там поддержка тебе напишет другой код, мне также сделалисмс ни на какой из телефонов не приходит -_-
Лол) а прикол в том, что Украина запрещена у них, но смс с кодом пришла)смс ни на какой из телефонов не приходит -_-
Жди, я около 20 минут ждал, потом пришла первая смска..но мне нужна была вторая уже (отправлял повтороно), в итоге через чат, мне сделали уникальный код, который я вписал.. Попробуй им написать.смс ни на какой из телефонов не приходит -_-
Заходи в старберст и играй, наслаждайся фриспинами по 5 рублей, которые навалят 0 рублей ( надеюсь тебе повезет и навалит много)все, сделал, что дальше?
а нету их))Заходи в старберст и играй, наслаждайся фриспинами по 5 рублей, которые навалят 0 рублей ( надеюсь тебе повезет и навалит много)
А ты в чат вообще писал? Нужно скинуть ссылку на твой пост, это кнопочка рядом с номером твоего поста, этот тот пост где скриншот с почты, мол успешная регистрация, там в первом посте все написаноа нету их))
тут кому как повезёт, мне например дало 8 евро, раскрутился на легке до 35, но когда осталось 25 пошёл в спейс и всё залил)))Заходи в старберст и играй, наслаждайся фриспинами по 5 рублей, которые навалят 0 рублей ( надеюсь тебе повезет и навалит много)