представь если бы они были честные и давали так же легко этот бонус! их бы чипдамперы давно нагнули по полной)да уж, чем дальше, тем больше вопросов... а жаль (
а где здесь легко? до 20 уровня еще никто не добрался и думаю, что это не так уж и просто))представь если бы они были честные и давали так же легко этот бонус! их бы чипдамперы давно нагнули по полной)
за столом слить разве сложно тому, кто реал депает?а где здесь легко? до 20 уровня еще никто не добрался и думаю, что это не так уж и просто))
тут больше вопросы с правилами и депом обязательным большим напрягают...
пруфы?проект - скам! не вздумайте депать!
покажи, насколько мне известно проект открыт в 2019.нашел пару отзывов 2018 года
Не надо играть на этом сайте. Это просто фальшивый сайт. попробуйте снять деньги, и тогда вы увидите. Потеря времени и в случае, если вы вносите деньги впустую. Остерегайтесь. Худший сайт. и лучший сайт мошенников. Не вкладывайте деньги. Вы даже не можете снять свой выигрыш.
Сам пока играть не буду , так как сомневаюсь что можно от туда вывести .
Продвинутые игроки тут играть не будут). Если ты имеешь в виду регов. Они итак зарабатывают в нормальных румах.пруфы?
покажи, насколько мне известно проект открыт в 2019.
Вообще проект сомнительный, возможно бездепом загнали пользователей чтобы создавали видимость игры в руме, смешав их с ботам, чтобы продвинутые игроки увидев слабое поле депали бабки.
С другой стороны выполнена большая работа по созданию данного проекта, насколько понимаю он уникален, и невыгодно такие труды убивать на простой скам, когда на продаже проекта и ПО можно заработать гораздо больше. Также у них канал естьтам три тупых видоса, но в конце видео у них актрисы в мерче Realpoker, стал бы скам пилить мерч и нанимать актрис?
и довольно сложно понять лохотрон или нет.
ага много ты знаешь) Любой рег этих лимитов придет на это поле, т.к. тут даже играть не надо что выиграть.Продвинутые игроки тут играть не будут). Если ты имеешь в виду регов. Они итак зарабатывают в нормальных румах.
там сложно, например 11 уровень за день набрать уже почти невозможноА есть вообще те которые приблизились к заветному 20 уровню?)
Домен net да в 2019 а вот домен in раньше .Ссылки наверное тут нельзя оставлять на другие ресурсы сам набери в поиске realpoker.net scam в первой строке увидишь отзывыпруфы?
покажи, насколько мне известно проект открыт в 2019.
Вообще проект сомнительный, возможно бездепом загнали пользователей чтобы создавали видимость игры в руме, смешав их с ботам, чтобы продвинутые игроки увидев слабое поле депали бабки.
С другой стороны выполнена большая работа по созданию данного проекта, насколько понимаю он уникален, и невыгодно такие труды убивать на простой скам, когда на продаже проекта и ПО можно заработать гораздо больше. Также у них канал естьтам три тупых видоса, но в конце видео у них актрисы в мерче Realpoker, стал бы скам пилить мерч и нанимать актрис?
и довольно сложно понять лохотрон или нет.
Я думаю таких нет. Посмотрел высокие лимиты, как играют. Бот коллит рейз на префлопе с 72 разномастными, ловит на флопе пару двоек и коллит овербеты с парой двоек, на ривере приходит вторая пара и аллин. Просто не дадут тебе получить 20й уровень для вывода. Ради интереса играл на низких лимитах в аллин на префоле, из 10 коинфлипов выиграл только 1 раз.Хоть один здесь за 1.5 года отбил этот бездеп?