грац! не каждый сможет с их дикими лагами и левым софтом отмыть.Действительно на данный момент 7 фриспинов) как я выйграл не понятно) но немного поднял на счёту 3700 отмыт ! Ждём вывод
пришло письмо с 7 фриспинами по персональному промокоду. Условие активации это отсутствие активного бонуса, но у меня уже не один месяц висит активный бонус при нулевом балансе. Представитель можно убрать этот бонус? Давно просил еще.[/QUOTE
я ввел код который на скрине - получил да еще бонус был - в итоге всего 10р , не стоит париться
Не ты один такой.У меня такая же проблема. Что самое интересное, они в чате уже знают проблему эту, что самостоятельно нельзя отменить бонус и всё равно предлогают его отменить самому и уже потом говорят, что отпишут админам и те отменят бонус. Уже второй день отменяют, но слов так и не сдержали до сих пор пока. Не пойму какой смысл было давать бонус, если знали о проблеме?пришло письмо с 7 фриспинами по персональному промокоду. Условие активации это отсутствие активного бонуса, но у меня уже не один месяц висит активный бонус при нулевом балансе. Представитель можно убрать этот бонус? Давно просил еще.
Сейчас всё же отменили бонус в ручную и смог активировать 7 фриспинов по промокоду. Исход печальный аж ноль рублей с фриспинов. Желание делать депозит отпало при нулевой отдаче. Не советовал бы им выдавать такие фриспины, дабы сохранить клиентов.пришло письмо с 7 фриспинами по персональному промокоду. Условие активации это отсутствие активного бонуса, но у меня уже не один месяц висит активный бонус при нулевом балансе. Представитель можно убрать этот бонус? Давно просил еще.
зарегался дали только 7 спиновкарточные или рулетка запрещены
- Для получения бонуса необходимо зарегистрироваться и подтвердить емайл.
- Размер бонуса составляет 25 фри спинов в игре Sahara.
- Отыгрыш бонуса х40.
- Минимальная ставка 5 RUB или эквивалент в валюте регистрации
- Бонус может быть отыгран в любой слот игре.
мультить не рекомендую вычисляют