И так раз 15 уже,приходит на почту ссылка для подтверждения платежа и на этом все,выбивает этот отказ
Вложения
-
155.1 KB Просмотры: 256
В общем что-то зачастила эта ошибка... уже надоела даже немного... походу надо делать небольшой перерыв...
Бабки у них кончилисьВ общем что-то зачастила эта ошибка... уже надоела даже немного... походу надо делать небольшой перерыв...
толи сеть загрузили, толи абуз заканчивается(((
Я предлагаю немного подождать...И так раз 15 уже,приходит на почту ссылка для подтверждения платежа и на этом все,выбивает этот отказ
С 6-7 акков, вот только куда я выводил... запутался уже немного)))Сколько уже вывел?
У меня лимит на основномС 6-7 акков, вот только куда я выводил... запутался уже немного)))
+1 акк не выводят (ошибка)
Ну и с основного (+реф) не выводил
Да что-то устал я сегодня как раз спать собирался когда тему увидел... так бы было веселее)))
Да и тг заканчиваются, штуки 3-4 кажись осталось
Не надо терять надежды думаюЛично мне кажется, что уже халявы не будет. И ошибка, следовать, не исчезнет
Ты знаешь сколько уже повыводили? Судя по сообщениям вообще многоДич какая то случилась, я даже до 108р баланс поднял, все равно ошибка при выводе
Не знаю, зачем мне? Мне кажется ты устал, тебе отдохнуть надо)) я не говорил что не выводят, а сказал что ошибка при выводе началась. Я на веб мани попробовал, заявка создалась, но деньги не известно когда будут)Ты знаешь сколько уже повыводили? Судя по сообщениям вообще много
Я тож последнее создал на вебмани и это на долго походуНе знаю, зачем мне? Мне кажется ты устал, тебе отдохнуть надо)) я не говорил что не выводят, а сказал что ошибка при выводе началась. Я на веб мани попробовал, заявка создалась, но деньги не известно когда будут)
Там написано вроде было, обработано 18% или 30% заявок за последние 30 дней)))Я тож последнее создал на вебмани и это на долго походу
Слушай, объясни пож где там остальные 50р? Получил только 40. Где там ещё опросы? Перехожу на команду reg и ничего. Перехожу по ссылкам и просто бот открываетсяЯ тож последнее создал на вебмани и это на долго походу
Все 3 ссылки нажимал в первом посте? После пераой приходит письмо на почтуСлушай, объясни пож где там остальные 50р? Получил только 40. Где там ещё опросы? Перехожу на команду reg и ничего. Перехожу по ссылкам и просто бот открывается