А точно там еще работает эта штука?) А то я смотрю в безопасности про это даже упоминание попало)))1xBet меняем пароль и получаем подарок. Чтобы получить подарок, нужно чтобы прошло 90 дней.
Всё работает, иначе зачем бы я о этом писал. У тебя приложение обновлено?А точно там еще работает эта штука?)
и что этот промокод дает то? твое сообщение в себе несет абсолютно 0 информации.БалтБет.ру
Для новых игроков.
STAVKATV - промокод при регистрации.
Бесплатную ставку даёт на 3 сотки + за регу ещё фри ставки...и что этот промокод дает то? твое сообщение в себе несет абсолютно 0 информации.
я бы не назвал это бесплатной ставкой, так как букмекер сам ставит на шлак, вероятность прохода которого практически ноль.Бесплатную ставку даёт на 3 сотки + за регу ещё фри ставки...
Пинап в любом своем проявлении умеет удивить...Пинап.ру
Фрибет 1000руб по промокоду CHAMP
Зареган давно, депозитов не было, код сработал.Посмотреть вложение 112863
Ты в цупис зачем заходил? Они работают с Qiwi цупис. А цупис1 тут вообще не причём. Тебе нужен только профессиональный статус Qiwi.Для проверки зашел в ЦУПИС-никаких проблем
у меня проф. статус в Киви,но какая куй разница,смотри скриншотТы в цупис зачем заходил? Они работают с Qiwi цупис. А цупис1 тут вообще не причём. Тебе нужен только профессиональный статус Qiwi.
У них второй цупис на главной написано, я без проблем фри получил.у меня проф. статус в Киви,но какая куй разница,смотри скриншот
да и куй с ним,даже заморачиваться нет желания
Я с вас угараю коллеги...У них второй цупис на главной написано, я без проблем фри получил.
Да я ебу какая у них там разница в этих хуюписах, отписал что у меня всё прошло с двух акков, у меня щас в винлайне такая же хрень что и у тебя вылезла.Я с вас угараю коллеги...
Да какая к куям разница первый,второй,десятый,двадцатый,киви,шашлык-машлык?
В моем случае главное на скриншоте...
Ведь если вас на улице на куй пошлют вы же не будете уточнять маршрут по навигатору?
Новым тоже выдают))) А условия фрибета знаешь?Пинап.ру
Фрибет 1000руб по промокоду CHAMP
Зареган давно, депозитов не было, код сработал.Посмотреть вложение 112863
Попробуй, вейджера нет. Всё что выиграл с фрибета минус сам фрибет, то твоё. Чтобы вывести, нужно будет внести минимальный депозит и вроде верификацию ещё требуют, Qiwi профессиональный статус им мало...Новым тоже выдают))) А условия фрибета знаешь?
Пусто. Ты с этих фрибетов выводил? Гемор какой нить был?И снова Пинап.ру
Проверяйте аккаунты, прислали фрибет 500руб. Посмотреть вложение 112987
К сожалению нет...Ты с этих фрибетов выводил?
На других ресурсах, люди пишут что требуют дополнительную верификацию, ХЗ по чему им мало статуса Qiwi профессиональный. А так контора по идеи надёжная:Гемор какой нить был?
Пинап надежная контора?) ты под колпаком живешь похоже )К сожалению нет...
На других ресурсах, люди пишут что требуют дополнительную верификацию, ХЗ по чему им мало статуса Qiwi профессиональный. А так контора по идеи надёжная:
БК PIN-UP.RU работает по лицензии №28, выданной ООО «Уильям Хилл», и подключена ко Второму ЦУПИС.