спасибо) купончик активировал и поставил на Динамо лайф) дак эти гении забили за 2 минуты до конца 2 гола) ставки что вы делаете как вас выиграть)
спасибо) купончик активировал и поставил на Динамо лайф) дак эти гении забили за 2 минуты до конца 2 гола) ставки что вы делаете как вас выиграть)
Спасибо, по сути шансы очень большие, если зайдёт - поделюсь с форумчанами.АТЛЕТИКО МАДРИД
25:52
1
0
АЛАВЕС
Эта ставка зашла удачи тебе! Сам тоже на них поставил смотрю матч.
мю помойка еще та, постоянно меня подводили. локомотив тоже плохо играют в последнее время
фрибет закинул вот так, а вдруг... )))
знаю знаю, но тут риск жёсткий изначально, может и прокатит)мю помойка еще та, постоянно меня подводили. локомотив тоже плохо играют в последнее время
Че, только арсенал не зашел? да еще и с самым мелким кефом) вот почему я никогда не любим мелкие кефы)Арсенал без комментариев... и гол был и офсайд ука) Даже Локо с 0-1 вытащили игру...
да, провал просто))) десятка обломалась)Че, только арсенал не зашел? да еще и с самым мелким кефом) вот почему я никогда не любим мелкие кефы)
Нету там такой фиче как продать купон разве ?да, провал просто))) десятка обломалась)
да там Локо в тот момент летел и я бы не продал, так как фрибет продать невозможно)Нету там такой фиче как продать купон разве ?
хз, есть канторы, к примеру виллемхил, там фрибет продаетя.да там Локо в тот момент летел и я бы не продал, так как фрибет продать невозможно)
здесь нельзя фрибет продать, это точно)хз, есть канторы, к примеру виллемхил, там фрибет продаетя.
красава, как ты это делаешьУдачный день)
Посмотреть вложение 57321
поздравляю, хоть кому-то повезло. надо было Тоттенхэм брать)))Удачный день)
Тоже поздравляю) зашло все как по маслу))Удачный день)
2 экспресс было, одного поставил манчестер выигрывает, а в одного Челси. Всегда так делаю если вижу играют 2 сильнее команда.красава, как ты это делаешь
мог бы и фриху для розыгрыша на формунчан сделать.ИМХО. Вижу у тя такие бешенные кефы как для меня заходят.Имхо2 экспресс было, одного поставил манчестер выигрывает, а в одного Челси. Всегда так делаю если вижу играют 2 сильнее команда.
мог бы и фриху для розыгрыша на формунчан сделать.ИМХО. Вижу у тя такие бешенные кефы как для меня заходят.Имхо[/QUO
Следующий раз обязательно)