150р) вроде бы как и я)Я вроде че то выиграл..)
Моя любимая фраза- Всё четко и без обмана как у волшебника Сулеймана) Ждем следующих стримов, удачи в будущем)Всем спасибо за участие) Призы раздал)
Алекс привет! Забыли уже все тебя. Давай уже стирм ) Самое время начать.Всем спасибо за участие) Призы раздал)
Сегодня я о нем тоже вспоминал, ведать в командировке был, вроде много работает говорит всегда.Алекс привет! Забыли уже все тебя. Давай уже стирм ) Самое время начать.
Спасибо, получила. Просто раньше забыла отписаться) Ждем нового стрима!Всем спасибо за участие) Призы раздал)
Там разные были стример их оглашал заранее, то репост поставить, то лайк, то комментарий оставить под видео)А какие условия, как в призах учавствовать?
Ну все возможно, понятно что не лудик как там витус или лудожоп, а так по фану поиграть и расслабится может порой, так что несколько раз в месяц рады видеть его на стримах)Я думаю,ему это не особо и надо.светлый позитивный человек,но большого азарта,свойственного настоящему игроку,нет.а т.к,видимо,он и так неплохо зарабатывает,думаю,со стримами завязал...)
А в каком разделе смотреть о таких конкурсах, чето найти не могу, за сколько до стрима обычно оглашаються условия. Пропустить не хочу.Ну все возможно, понятно что не лудик как там витус или лудожоп, а так по фану поиграть и расслабится может порой, так что несколько раз в месяц рады видеть его на стримах)
Ветку тему почитай с самого начала, там есть и канал, но обычно перед стримом тут оповещение делает он)А в каком разделе смотреть о таких конкурсах, чето найти не могу, за сколько до стрима обычно оглашаються условия. Пропустить не хочу.