Не спейся там на волне удачи ))На этой неделе третий розыгрыш выиграл) Во поперло во поперло. Побежал за пивком. Спасибо Алексею за конкурс
Не спейся там на волне удачи ))На этой неделе третий розыгрыш выиграл) Во поперло во поперло. Побежал за пивком. Спасибо Алексею за конкурс
Тоже не вкурил ничего =) услышал просто на этом всё =)2 розыгрыш походу все промаргали кроме azat585. я даже не понял когда вспышка была
При пополнение баланса тут бездепа вроде нет(Ребята! Не нашел на форуме промо-код на регистрацию в Казинио. На стриме написали,забыл . Говорили что в форуме есть. На фриспины бездеп. А где???
Сотрудники явно что то там смотрели,как только встал сразу лаги пропали)))У меня седня на стриме наблюдались лаги и картинка подвисала - речь запаздывала- поэтому думаю розыгрыши по другому проводить надо- у всех интернет разный.
Я же сразу написал что сотрудники смотрят порнушку)))) иногда надо для работы)Сотрудники явно что то там смотрели,как только встал сразу лаги пропали)))
Ну не во время стрима же)))а то случайно изображение с чьей нибудь вебки в стрим попадет,а там непотребство какое нибудь)))Я же сразу написал что сотрудники смотрят порнушку)))) иногда надо для работы)