Думал пиво взять,обойдусь без водки. А тут беда. Черепах отпустил погулять как всегда. Одну искал уже второй день. Слышу скребется в шкафу. Оказывается под шкафом. Это пол беды. Шкаф встроенный,на всю стену от потолка до потолка. Там места нет даже руку засунуть ни с одной стороны. Так разбирал с правой стороны,там полки открытые под мелочь. А снизу проход типа,залазила уже так,тогда еще надломы сделал. Получается щель есть за шкафом,точнее как раз для щерепахи. Так она ушла с правой стороны по стене в самую середину. А планка одна наружняя,единая. Начал отдирать низ,рейку-планку. Разломилась,так как там этих планок по низу прикрученных. Короче: чтобы эту планку снять,надо весь шкаф разобрать под 0. Его когда устанавливали рабочие,я думал они у нас ночевать останутся. Ушли в час ночи,я им даже помогать не много начал. Пришлось всю планку ломать,освободил черепашку. Доломал весь низ в этот раз. Быстренько все по кусочкам воткнул на место. Жена пришла,пять минут хватило чтобы увидеть это все. Меня до сих пор трясет от ругани.
Это я к чему. Возьму водки все таки.