Что по факту проверки? По факту проверки вы мне оставите только депозит на балансе, не взяв в учет те или иные ставки. Если я ставлю на вывод средства, значит они мне нужны. Если они мне не нужны, я играю дальше. Вы лишаете меня возможности воспользоваться средствами, при этом на НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ срок. Я озвучил, либо 11к, либо можете не выплачивать ни рубля и просто пробухать мои деньги за моё здоровье, а бухать у вас любят, судя по тому, во сколько на работу в чат выходят.Геннадий, послушайте, у вас никто не пытается отнять ваш законно выигранные деньги, мы не имеем технической возможности самостоятельно проверить сумму ставок сделанную внутри слотов, так как игра происходит на стороне провайдера, мы создали запрос провайдерам, и в наш тех отдел.
Сроки выплат от 5-и минут, до 24-х часов, в некоторых случаях когда проблема на стороне платежных систем она может быть продленна до 48-ми часов, но в 95% случаях, деньги приходят до 24-х часов.
Сроки проверки установленны из сроков обработки заявок провайдером, это до 72-х часов, просто не совершайте ставок, и по факту проверки поставите средства на выплату.
С уважением Дмитрий, старший специалист поддержки проекта baxbet.
И да, как только киданете меня, не забудьте мне аккаунт заблокировать.