знаем таких подруг и братьев,думаю стример учтет не давать боны пустышкамЯ свою подругу с коротким именем (палиндром) аж приволок в гости))
А при чем тут боны?) Чел, ты как что ляпнешь хоть стой хоть падай))))))))))))знаем таких подруг и братьев,думаю стример учтет не давать боны пустышкам
лапнешь?вчера один спалился мультом типа цифру попуталА при чем тут боны?) Чел, ты как что ляпнешь хоть стой хоть падай))))))))))))
И?) Теперь у тебя шизофрения из за этого началась?)лапнешь?вчера один спалился мультом типа цифру попутал
да нет опыт,чуйка не подводитИ?) Теперь у тебя шизофрения из за этого началась?)
ОПЫТ а не опыта,не перекручивай словаТы пишешь "Да нет опыта", "чуйка не подводит", поясни за слова, а то я ни единого твоего слова не понял) Можешь не объяснять если захочешь)
проверяй аки ютуба на пустышки перед зачислениемчерез 5 минут начало
Как ты написал так я и понял, нужно выражаться более внятней наверное, хз, ладно проехали, суть твоего сообщения так и не понял всё равно хоть "ОПЫТ" хоть "ОПЫТА" роли не играет по факту ни какой)ОПЫТ а не опыта,не перекручивай слова
Согласен полностью! И еще, люди которые дублируют числа пропускают розыгрыш, будет збс)проверяй аки ютуба на пустышки перед зачислением
Завтро стрим. Вчераже стример сказал что сегодня выходной.что стрима нет
лови по больше бонусок а то позавчера не повезло угадать не одной бонусной игры Удачисегодня стрим в 22 00 присоединяйтесь
на всё удача)лови по больше бонусок а то позавчера не повезло угадать не одной бонусной игры Удачи
тёска ну что будет сегодня стрим ? Ни как не удается угодать бонусдо стрима меньше часа