Зафиксировал ответ) спасибо за участие!Вообще-то и иностранцы под их концерты нехило колбасятся, так что нечего им объяснять))))
Их успех в изложении сложных мыслей доступным большинству языком.
Времени просто 7 минут осталось) поэтому я на чеку)))Скоростной какой)
Есть ради чего )) стимуляция приличная ))Скоростной какой)
А твой где вариант ?Есть ради чего )) стимуляция приличная ))
Да я бы как шнур ответил ,да я куй его знает и накуй им что то объяснять )))А твой где вариант ?
Смело)) закинул твой вариант))на лобковой кости надпись m&mdems)ну или одну из конфет красную или желтую как говориться на любителя
В рифму получилось все и складно, глядишь и приз капнет вам, мне понравился ответик)Растяну я руки шире, необъятное объять,
И пойду с широкой лыбой Цекало Сашку поздравлять!
топискстартеру ещё нужно успеть запостить для начала))В рифму получилось все и складно, глядишь и приз капнет вам, мне понравился ответик)
Дико извиняюсь , но разместить не смог так как села батарейка((( только добрался до зарядки а комментарии к розыгрышу уже как 31 минуту закрыты.Растяну я руки шире, необъятное объять,
И пойду с широкой лыбой Цекало Сашку поздравлять!
Ну вот, а я старалась..... Целых полчаса в задумчивости ходила))Дико извиняюсь , но разместить не смог так как села батарейка((( только добрался до зарядки а комментарии к розыгрышу уже как 31 минуту закрыты.
Ещё раз извиняюсь! Стечение обстоятельств (
Ещё раз прости))))Ну вот, а я старалась..... Целых полчаса в задумчивости ходила))
И у меня огромная просьба) ты не бросай только это дело (писать ответы) у тебя хорошо получается ))Ну вот, а я старалась..... Целых полчаса в задумчивости ходила))