Так если есть что делать надо делать , не начнём не узнаемЛудамашка, пока решаем как сделать чтобы у нас было все, а нам за это ничего не было)))
А он случайно не закончился, Хэллоуин то ?))Для начала нужно придумать конкурс на Хеллоуин.
Эротика запрещена, эх....как то помню стримера и его девочек на заднем плане в бикини, были временаОй сколько написали уже тут
Пришли к чему то или пока в процессе ?
Ждем ваши идеи )Для начала нужно придумать конкурс на Хеллоуин.
Я понял, идей нет... да и праздник такой себе )) Вот будет Новый Год, тогда и организуем что-то интересное, правильно?Ждем ваши идеи )
По чату думаю реализуем на днях, нужно посмотреть как будет смотреться... по розыгрышам, если бы их было больше, то и не затягивали, а так чем богаты...Чат выше поднять, с конкурсами, с розыгрышами не затягивать.
Все опять упирается в кредиты, будем думать как сделать чтобы вам нравилось и нам не вылететь в трубу ))Ну чисто лудиков я думаю не очень много,искатели халявы всегда есть и будут,от этого никуда не деться.
Стимул в виде форумных очков,тема хорошая.
Она может привлечь трафик,но только если она будет работать на постоянной основе,а не в выборочных разделах.
И в перспективе люди возможно будут активнее участвовать в жизни форума.
Или вот что. Организуй конкурс на лучший стих или фото посвященную хеллоуин
Уговорили, к празднику что-то организуем творческое... но идеи накидывайте, чтобы легче думалось )может фото конкурс на тему хэлоуина.сам не оденусь .но внуков покажу...
Что за праздник?) Надеюсь не зарубежныйУговорили, к празднику что-то организуем творческое... но идеи накидывайте, чтобы легче думалось )
И зарубежный, а потом и другие отметим ))Что за праздник?) Надеюсь не зарубежный