Очень изысканные ставки! Мне оч. понравилось!Я на мячи не ставила.Я поставила на Данию))))И на ничью вот сижу думаю сколько поставить. И на точный счет пару ставок сделала.И поставила на Австралию).))))С фриспинов копейки дало в ВильямХилл, поставил их на сегодняшние игры вот так -
Посмотреть вложение 51404
Шлепок, ты чего такой!?уругвай красавцы.... 3:0
точность их передач и ударов на протяжении всего матча удивила
и расстрел ган$онов (♪♪ LENINGRAD ♪♪)
на последних секундах стал закономерностью
////////////////////////
сборная рф в 1/8 вошла.... испания или португалия?
////////////////////////
интересно после такого красивого показательного матча ура-патриоты будут продолжать вваливать ставки на победу своей рАдной сборной?
или трезвый ум все же присутствует......
та ладно ))))Первые 2 игры России никак не способствовали литературному таланту Шпилевого
И вот наконец то у Шпилевого ПРАЗДНИК
Он мля счастлив как никогда.
Ему в серпентарии цены бы не было-неиссякаемый источник яда...
Как мелочь ставишь, так сразу все заходит ))С фриспинов копейки дало в ВильямХилл, поставил их на сегодняшние игры вот так -
Посмотреть вложение 51404
Со вчерашнего выигрыша я так поставил на сегодняшние матчи ) Вдруг порет и дальше ))Велес, поздравляю!
А на сегодня ни у кого нет интересных прогнозов)))Я на Германию ставлю и поставила на Мексику)))Но надо сказать, что ничего нельзя предугадать, сейчас Шведы как попрут((( А я на Мексику все поставила))))Я теперь поняла, тут кто=-то говорил, что на ЧМ играть сложно, вот точно!!!!
Германия однозначно будет просто рвать Корею, мне ее жалко!!!! На вечер мне уже пока нечего ставить, буду ждать как пройдут дневные матчи! А вечерние я согласна с вашим раскладом, Велес. Очень мудро!Со вчерашнего выигрыша я так поставил на сегодняшние матчи ) Вдруг порет и дальше ))
Посмотреть вложение 51442
Пездарная игра немцев, итог пролёт экспрессов, а на корейцев коф был 23....как жить? Во что верить?Ох уж и чемпионат )) Немцы весь экспресс мне... как бы это сказать )) Южная Корея 2-0 Германия!
Аналогично! Правда еще и Тунис помог, угадала точный счет.На Бельгии вчерась отбил проигрыш, дай Бог им удачи и дальше
Да я тоже ставила на Мексику.Я подумала, что они молодые, очень быстрые, и они перебегают Шведов.Эх.Сочувствую.Господи, я ж всегда поперек ставлю, а тут решила все сделать по уму.И поставила на Германию и МексикуИ какие кэфы были Вот на кого ставить. Я сейчас поставила на Японию, а потом решила и на ничью немного поставить, а теперь думаю, вот Польша проснется, как Корея и бросится в бойЧто делать?
Мне нравится, практически без риска ) А если рискнуть и поставить на проход Франции и Португалии, есть ли шанс? не хочу чтобы Аргентина проходила дальше, Месси скучный какой-то ))Всем физкульт!
Какие мысли на сегодня?
Аргентина - Франция тотал меьше 3.5
Уругвай - Португалия обе забьют
Как , Вам такое?