хорошо 202 кредита скинуЕсли в пятницу - тогда с процентами...)))
хорошо 202 кредита скинуЕсли в пятницу - тогда с процентами...)))
Ух ты какой оригинальный...)))Ко хочет вместе играть пишите в лс, не против команды)
Ты сначала получи статус Проверенный и зарегистрируйся в покер руме здесь, а то сдается мне ты тут с одной целью, которую тебе будет выполнить не просто ) буду рад, если ошибаюсь!Ко хочет вместе играть пишите в лс, не против команды)
Что там надо, 200с скинуть?@Cpa3uku @skyway @тимур - вы не передумали участвовать? отпишитесь в теме...
Да, если участвуешь...Что там надо, 200с скинуть?
Да поучаствую. До ноута доберусь, переведу. С телефона не вижу как.Да, если участвуешь...
Есть еще желающие? В субботу первый турнир обновленный!
Ок, до субботы еще время есть...Да поучаствую. До ноута доберусь, переведу. С телефона не вижу как.
как ты не можешь участвовать, если ты сидел со мной за одним столом в прошлую субботу..!"?Чувствую турнир сегодня не состоится, только 3 человека на данный момент зарегистрировано ( я участвовать не могу, у меня нет привязки к форумному промокоду, буду в понедельник решать вопрос с представителем...
Я зарегистрирован по другому промокоду, в прошлую субботу меня вручную регистрировали, но за стол система меня так и не пустила )как ты не можешь участвовать, если ты сидел со мной за одним столом в прошлую субботу..!"?
Кредиты получил.Да поучаствую. До ноута доберусь, переведу. С телефона не вижу как.
Отлично! Еще немного и программа минимум будет выполненаТоже в теме
Все просто: каждую субботу-воскресенье будут проходить фрироллы, мы будем вести таблицу лидеров, каждый месяц топ3 игрока, которые выиграют в этих турнирах больше всех денег, поделят призовой фонд... взнос 200 кредитов, если не хватает я займу ) Старт завтра!Я в теме - позже изучу что да как тут -очень долго отсутствовал на форуме и надо въехать что к чему всем привет
Принято!сейчас скину 202 кредита с процентами )))