Оль, она в холке 62см+голова-шея. Раза в 2 выше спаниеля, а весит меньше) велосипед она)на спаниеля похожа .очень шикарная девочка.у меня спаниель был лет 15 назад черный красавец украли.и еще мне лабрадоры нравятся.я тащусь от них.умницы и лапочки
Паспорт обязательно делай.Сделал плановую прививку своему "хозяину," сейчас мы на карантине....Предложили сделать паспорт. У кого овчарки есть?
Уже, без него видать ни куда..Вопрос, с ним кто нибудь пересекал границы?(с питомцем разумеется)Паспорт обязательно делай.
Без паспорта всегда никуда было. Это же больше медицинская вещь, нежели кинологическая. В России паспорт обязателен при любых перемещениях за пределы своей областиУже, без него видать ни куда..Вопрос, с ним кто нибудь пересекал границы?(с питомцем разумеется)
Пасибо....жду инфы.Если граница Украина-Россия, то могу у коллеги спросить через пару часов. Он с Мариуполя собаку свою перевозил.
Всё понял. У моего танка полный экипаж....Три танкиста и собака, из моей оперы.....По прививкам сразу могу сказать. Должны быть сделаны не менее чем за месяц до поездки, но не более года. Там же справку надо с ветстанции. Ярлыки от глистогонки тоже надо клеять в паспорт. Если у нас расчитываешь ехать общественным, то с овчаркой в поезде купе надо выкупать. В автобусе удобней второе место купить.