там интеркасса в ней нужно быть зарегестрированнымЧе т ты не внятно нацарапал.Подробней можешь?
там интеркасса в ней нужно быть зарегестрированнымЧе т ты не внятно нацарапал.Подробней можешь?
помоги со ставками если пройдут фрибет пополам)дали 200 р.ща солью по быстрому!)спасибо за фрибет..)
зачем тебе в ней регистрироваться? это не кошелек, а система для приема платежей. ты ее ни как не пополнишь и ни чего не оплатишь с нее.там интеркасса в ней нужно быть зарегестрированным
ну так то не вопрос.тока из меня советчик не очень...свой фрибет я уже слил...могу только показать,что я поставил.сам решай,надо тебе это или нет.(если решишься и выиграешь,то это твои бабки.мне ничего не надо).сразу скажу,матч дисповый.50\50.играю с плюса чисто поболеть..)помоги со ставками если пройдут фрибет пополам)дали 200 р.ща солью по быстрому!)спасибо за фрибет..)
не успел))яну так то не вопрос.тока из меня советчик не очень...свой фрибет я уже слил...могу только показать,что я поставил.сам решай,надо тебе это или нет.(если решишься и выиграешь,то это твои бабки.мне ничего не надо).сразу скажу,матч дисповый.50\50.играю с плюса чисто поболеть..)
Ну ты дружище гигант супер идей и предложений.Это ваше касса платежка для установки своего сайтанужно быть
отбил бон на выходных на экспрессе . Поставил на вывод - отказ. Попросили селфи с паспортом, первая страница не прокатила. Выслал все страницы с селфи+ выписку с банка вроде бы вертифицировали прямо в чате. Пробую, на вывод поставил, правда больше 2500, буду до завтра ждать. Отвечают быстро.И так други продолжение: Контора оказалась отзывчивой и не игнорила мои обращения.Так миновав выходные мне вывели бабосики.Я по словам руководителя тех.отдела попал при выводе в сбой системы.Мин вывод у них 2500.Сказала давайте попробуем в ручную по 1000.И вообщем прошло.
Вердикт контора платежеспособная .Делать можно ставки , линия без излишеств.Слоты нет ент точно не ориджинал а Эндорфина кажись норм.
Посмотреть вложение 50239
Тебе деньги сразу пришли или ты еще ждал после подтверждения???На advcash Yandex.MoneyRUB .
20 мин Уже домашние были . Позае@бывай чат при выводеТебе деньги сразу пришли или ты еще ждал после подтверждения???
вечером поставил на вывод после вертификации, сегодня написано, что "подтвержденный", но деньги так и не пришли. Попробую чат потормошить, но у тих написано 3-5 дней рабочих20 мин Уже домашние были . Позае@бывай чат при выводе
Никуя ты фраерсоздал 18 акаунтов и наконец отыграл и вывел
Вот ты Бла чел Вот из за таких и прикрывают Фрибеты .Потом удивляются почему и зачем.Ладно там 2 раза..Я с Манагером уже списывался по счет фрибета зачем убрали не хотите ли посотруднечить с Форумом .Получил Положительный ответ.А здесь по 20 Акков создатели БЛЯуже пришли - создал 18 акаунтов и наконец отыграл и вывел