Спросил. как то не очень содержательно. Но вроде сказали что депозит вносить не нужно, а мое снятие требует времени.Дак в чате спроси, они быстро и содержательно всегда отвечают...)
Спросил. как то не очень содержательно. Но вроде сказали что депозит вносить не нужно, а мое снятие требует времени.Дак в чате спроси, они быстро и содержательно всегда отвечают...)
Меня тоже долго проверяют, однако я очередной раз обратился их поторопить и выяснил, что выписки из банка для них мало, запросили ещё счёт за коммунальные услуги...)Меня уже 46.5 часов проверяют и сколько еще времени понадобится не говорят. Но сказали, что фрибет все равно дадут тем, кто запросил до 29 февраля
Мне бонус начислили,но написали что я им пользоваться не могу так как аккаунт заблокирован а почему они и сами не знают.Сказали разберуться и известят)))))
У них компы полетели от наплываПоходу все, коли уж блоки пошли. то контора заднюю дала
щас вот тоже кинул доки на проверку,вдруг тоже начислят))Все норм, начислили только что.
Как я понимаю, экспресс там никак не составить?
в шапке написано,что в саппорт написать надо))Пришло смс на тел. Я уже и забыл про контору, доки верифицированы, но на аккаунте пусто)
Да уже естественно, просто туплю) пришло смс, я зашел на сайт и сюда написал. Биткоин кошелька все равно нет у меня)в шапке написано,что в саппорт написать надо))
В правилах акция действует до 29, но мало ли прокатитщас вот тоже кинул доки на проверку,вдруг тоже начислят))
Мне написали,что если зарегился до 29 то бонус дадут.Но ввиду того что сегодня воскресенье,то техподдержка будет завтраВ правилах акция действует до 29, но мало ли прокатит
а,ну зарегался то я тогда ещё,до 29) просто вспомнил про это сегодня)) вот ещё хз прокатит ли электронная квитанция за интернет...а то приходит на электронку счётМне написали,что если зарегился до 29 то бонус дадут.Но ввиду того что сегодня воскресенье,то техподдержка будет завтра
У меня прокатилаа,ну зарегался то я тогда ещё,до 29) просто вспомнил про это сегодня)) вот ещё хз прокатит ли электронная квитанция за интернет...а то приходит на электронку счёт