Кстати! Есть 4 человека, которые есть в клубе, которые не отписались в теме, так же не известны) Такэта мера с никами только для того, чтобы левых не было, те кто в клубе все наши.
Отображается что тебя нет в клубе, повторную заявку сделайGORET
Не известных исключай! Если надо будет, повторно подадут заявки СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ!!!!Кстати! Есть 4 человека, которые есть в клубе, которые не отписались в теме, так же не известны) Так
Отображается что тебя нет в клубе, повторную заявку сделай
Сашуль, думаю сделаем так, тут Димы будет последнее слово! Просто у меня из 4, есть 2 которых я сам закосячил и без записки в теме, выкинул)Не известных исключай! Если надо будет, повторно подадут заявки СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ!!!!
А что сам не сможешь? Видимо, с везением Френки, первого приза никому не видать и баунтиПрочёл тему классная идея создать фриху а не тупо розыграть рандомно.Сам к сожалению не смогу принять участие (за не имением компа, стационарной,полной версии покер рума) а так прикольно в дружной компании с форума покатать. Кто-нибудь запишите игру и залейте на форум интересно было бы её посмотреть.20000к фишек не много? Не будет ли игра уж слишком долгой хотя блайнды короткие.Френки могу дать для игры свой аккаунт не мульт нормальный,рабочий аккаунт.Скину логин и пароль если понадобится,так как сам не буду,не смогу принять участие,всем удачи "масть не лошадь к утру попрет"
Так насколько я понял нет возможности с мобильного зарегаться,если это не так то с удовольствием приму участие, сейчас вообще сам проверю может получитсяА что сам не сможешь? Видимо, с везением Френки, первого приза никому не видать и баунти
Нет, HOME GAMES и на мобиле пашут, ну по крайней мере на ios и android. Как раз у саппорта узнавал перед построение клубаТак насколько я понял нет возможности с мобильного зарегаться,если это не так то с удовольствием приму участие, сейчас вообще сам проверю может получится
Как ник на ПС и почту в личку пришлиТак насколько я понял нет возможности с мобильного зарегаться,если это не так то с удовольствием приму участие, сейчас вообще сам проверю может получится
Не понял так пашут или нет?Если пашут то я в теме если нет то мимо,не беда дождусь другого конкурса.Нет, HOME GAMES и на мобиле пашут, ну по крайней мере на ios и android. Как раз у саппорта узнавал перед построение клуба
Ник и почту пришли, попробуем через персональное приглашениеНе понял так пашут или нет?Если пашут то я в теме если нет то мимо,не беда дождусь другого конкурса.
Почту на который акк зареган на ПС правильно?Или на который форум.Как ник на ПС и почту в личку пришли
Пиши в личкуПочту на который акк зареган на ПС правильно?Или на который форум.
Там рега за 20к фишек а играть ты будешь с 5к начальным стеком. Там же в этом туре все описаноЯ правильно поняла, что на счету должно быть не менее 20.000 усл.фишек? Просто кто-то выше написал, что для участия нужно 20.000к (то есть 20 млн фишек)