Ну извини дорогой, хотел за тебя порадоваться и других поддержатьда ни фига!эт купон у меня какой то активировался с задержкой
Лично я с радостью вспоминаю ГФ,
шо в каплях при ставке 0,30 выигрыш был чуть более Х1000)
Ну извини дорогой, хотел за тебя порадоваться и других поддержатьда ни фига!эт купон у меня какой то активировался с задержкой
Да они по копеешным ставкам порой сыпять нереально)))Ну извини дорогой, хотел за тебя порадоваться и других поддержать
Лично я с радостью вспоминаю ГФ,
шо в каплях при ставке 0,30 выигрыш был чуть более Х1000)
Трудно искать бота в тёмной комнате, в особенности когда его там нет....У меня в почте - пусто, одна моя заявка висить, в акке тож.Игроки а Всеволод в личку отписывался когда давал ФС или просто уже в ГФ при активации начислялись?
Да у меня на почте тоже не густо , вопрос то был к тем кто получил фрихиУ меня в почте - пусто, одна моя заявка висить, в акке тож.
Отсутствие результата, тоже результат?Да у меня на почте тоже не густо , вопрос то был к тем кто получил фрихи
Переписки>Игроки а Всеволод в личку отписывался когда давал ФС или просто уже в ГФ при активации начислялись?
А нам до сих пор ни ответа ни привета.хрен чего дождешься наверноеПереписки>
Фри спины.
Редактировать перепискуОтметить как непрочитанноеПометить переписку Покинуть переписку
AntiTabakХранитель Джекпота
Проверенный
Добрый день! Можно пожалуйста получить бесплатные спины мой логин цифры буквы не помню но захожу по емайлу думаю нет значения *********@mail.ruспасибо большое.
AntiTabak, Суббота в 12:32
Пожаловаться
Ответить
goldfishka_vsevolodПредставитель
Официальный представитель
Здравствуйте. Спины начислены. Проверьте.
goldfishka_vsevolod, Суббота в 12:40
Пожаловаться
Ответить
Проверенный
↑
Спасибо большое!
AntiTabak, Суббота в 12:41
Пожаловаться
Ответить
Желаю удачи!
goldfishka_vsevolod, Суббота в 12:54
Пожаловаться
Ответить
Проверенный
↑
Желаю удачи!
Спасибо!!!
AntiTabak, Суббота в 12:55
Пожаловаться
Ответить
Он должен в личку отписаться что спины начислены.но скорее всего уже не дождемсяИгроки а Всеволод в личку отписывался когда давал ФС или просто уже в ГФ при активации начислялись?
Мне когда начислял сразу отписался чтобы проверил) долго не тянул с ответом.Переписки>
Фри спины.
Редактировать перепискуОтметить как непрочитанноеПометить переписку Покинуть переписку
Проверенный
Добрый день! Можно пожалуйста получить бесплатные спины мой логин цифры буквы не помню но захожу по емайлу думаю нет значения *********@mail.ruспасибо большое.
AntiTabak, Суббота в 12:32
Пожаловаться
Ответить
goldfishka_vsevolod, Суббота в 12:40
Пожаловаться
Ответить
Проверенный
↑
Спасибо большое!
AntiTabak, Суббота в 12:41
Пожаловаться
Ответить
Желаю удачи!
goldfishka_vsevolod, Суббота в 12:54
Пожаловаться
Ответить
Проверенный
↑
Желаю удачи!
Спасибо!!!
AntiTabak, Суббота в 12:55
Пожаловаться
Ответить
Так у меня все так же. ???Мне когда начислял сразу отписался чтобы проверил) долго не тянул с ответом.
Хотел этому человеку написать NLsH , попался на твой ник)Так у меня все так же. ???
Так я ему уже написал,ответил, не бось заметит мой талмут.Хотел этому человеку написать NLsH , попался на твой ник)
Тока проснулся длинные сообщения не читал еще), нормалек осведомил товарища)Так я ему уже написал,ответил, не бось заметит мой талмут.
Правильно не надо мозг с утра нагружать, начинай с коротких сообщений, постепено переходи к более длинным и т.д. шуткаТока проснулся длинные сообщения не читал еще), нормалек осведомил товарища)
Судя по ответам выше он куда то пропал, может и акция уже закончилась-пробуй чиркни ему в личку.Я вот сейчас зарегистрировался, могу ли я получить фри спины? Мне нужно писать представителю здесь на форуме или как?
Пытка не пытка, в принципе ничего не теряешь)Хорошо, написал в личку, может еще попаду под раздачу )