Уже раньше пытался рвать да рвачка лопнула)) Потом стал нормально относится в покере вроде или где то смирились- Но сейчас опять начал выражатся в мою сторону и не каетсо человек !!Да хорош тебе, ну... Давай на нашем "Великом и могучем уже выражайся" или бля, устрой голосовалку, где тебя в пух и прах Пингвин разорвет....
p.s. ничего личного, коллега).
Единственное добро что я от его лица привествую это были конкурсы при его заносах за что ему респект и уважуха__)) В плане добра для всех !
Держал бы лишний раз язык за зубами и не выражался цены бы ему не было!
нужно помнить простые вещи - опаскудить можно в любой момент- но быть норм челом и относится к людям так как хотел бы что б относились к тебе мало у кого хватит достоинства !
Зы Причем вафлей и тп то ли на форумах то ли на стримах думаю не хватило бы ума обозвать! Даже если бы чел мне реально насрал в душу- но и зла не держу на тех кому что то не нравится у кажого своя жизнь как говорится !
По поводу подобных выражений типо терпила - не терпила- вердиктов я отношусь прискорбно и уныло! Даже можно сказать смешно-- сразу вспоминается подростковый ум и тп .....
Последнее редактирование модератором: