да тут не в этом проблема.ссылка то как раз открывается.даже игру пытается запустить.на секунду надпись нетент видать.а потом тупо тёмный экран..как будто не тянет..Установи friGate ,через него открывает все ссылки
да тут не в этом проблема.ссылка то как раз открывается.даже игру пытается запустить.на секунду надпись нетент видать.а потом тупо тёмный экран..как будто не тянет..Установи friGate ,через него открывает все ссылки
Через какой браузер заходишь? Попробуй через Googlда тут не в этом проблема.ссылка то как раз открывается.даже игру пытается запустить.на секунду надпись нетент видать.а потом тупо тёмный экран..как будто не тянет..
Гугл хром?заходил.опера,Puffin,Поиск,Dolphin.через эти пробовал..Через какой браузер заходишь? Попробуй через Googl
у меня такое тоже было.Надо просто разрешить флэш.И тогда все заработаетда тут не в этом проблема.ссылка то как раз открывается.даже игру пытается запустить.на секунду надпись нетент видать.а потом тупо тёмный экран..как будто не тянет..
галочку на полной версии поставить?пробовал.не помогает.в бинго бум помогло,здесь нет.кстати,гонзу с этого сайта тянет,бук оф ра тоже.хз.будем надеяться,что завтра адекватный слот дадут.starburst мне никогда не нравился...)у меня такое тоже было.Надо просто разрешить флэш.И тогда все заработает
У меня тоже сегодня 3 день и тоже дали спины в стройбате,у меня два счёта $ и руб,только в $ я открутил а в рублях я не мог активировать подарок (вернее я его активировал но спинов типа нет),пришлось с ПК запускать....Гугл хром?заходил.опера,Puffin,Поиск,Dolphin.через эти пробовал..
ZadiakBrn готовь кошелек:tooth:тема очень даже работает!сейчас получила спины за 4 день,дали всего 77р,я зашла в игру первую попавшуюся и...она как давай сыпать,в итоге вейджер,7700 отбит за пол часа и на вывод 8000,Спасибо еще раз за темку!кошелек свой в личку кинь-отблагодарю,как денежка на карту придет.У меня тоже сегодня 3 день и тоже дали спины в стройбате,у меня два счёта $ и руб,только в $ я открутил а в рублях я не мог активировать подарок (вернее я его активировал но спинов типа нет),пришлось с ПК запускать....
Вот видишь,я же говорил что можно с 1$ на сапоги заработать))ZadiakBrn готовь кошелек:tooth:тема очень даже работает!сейчас получила спины за 4 день,дали всего 77р,я зашла в игру первую попавшуюся и...она как давай сыпать,в итоге вейджер,7700 отбит за пол часа и на вывод 8000,Спасибо еще раз за темку!кошелек свой в личку кинь-отблагодарю,как денежка на карту придет.
да-да,и не только на сапоги!скрин кину как выведут,лучше карту конечно кидай(я на карту вывожу)800р тобой честно заработанные!Вот видишь,я же говорил что можно с 1$ на сапоги заработать))
Спасибо))да-да,и не только на сапоги!скрин кину как выведут,лучше карту конечно кидай(я на карту вывожу)800р тобой честно заработанные!
нельзя так с женой..)экспрессы экспрессами,а лучше купи,девки они такие...немногие понимают душу игрока.а старые на экспресс поставишь..))Фига себе. В конкурсе выиграл,девчата угощают. Маринка молодчинка . Ща глянул у своей,нормальные еще сапоги-ходи в этих пока :jester:. У меня экспрессы горят на ставках
Старина, с чего ты решил что я выиграл в конкурсе?(если бы я выиграл ты бы уже коньячек попивал ,и виноградом закусывал)(инфа сотка)Фига себе. В конкурсе выиграл,девчата угощают. Маринка молодчинка . Ща глянул у своей,нормальные еще сапоги-ходи в этих пока :jester:. У меня экспрессы горят на ставках
я в двух зарегался.максимум гонза насыпал 500 р.один раз.а книжки уже раз пять крутил 20 спинов.максимум 55 р.давали.депать точно не буду никогда с такой отдачей.рад,что хоть тебе сыпет.хоть не отобьешь,так покатаешь..)а у меня вот чего,отбивать теперь 220тыщ
Да дай кому-нибудь из знакомых логин и пароль,и пусть они их запустят ,потом начнкшь отыгрывать ,а то ведь сгорят накуй))они просто издеваются!))))если учесть,что эта игра у меня не активируется.хз.на другом софте летает,а здесь элементарно не может запуститься...
да у меня никто из знакомых не играет.да и не хочу вообще афишировать,что играю.у тебя есть возможность?могу в личку отписать пароль,логинДа дай кому-нибудь из знакомых логин и пароль,и пусть они их запустят ,потом начнкшь отыгрывать ,а то ведь сгорят накуй))
Старик я бы без базара открутил,но у меня бук здох позавчера (поэтому даже в новогоднем турнире не могу участвовать)...Попроси азата ,он открутит я уверен !Отвечаю бука нет сейчас.....да у меня никто из знакомых не играет.да и не хочу вообще афишировать,что играю.у тебя есть возможность?могу в личку отписать пароль,логин