Да брось ты))) закрыли так сказать показать народу,а то слишком бурно идет обсуждение этих ребят)Ну вот и уже закрыли на два месяца). Дальше больше будет)
Сочувствие!? Серьезно?Редакция «Чемпионата» не оправдывает поступков Кокорина и Мамаева, но считает, что в данной ситуации они имеют право на сочувствие.
Никто за них не вступиться, все испачкаться об них боятся. Дело резонансное слишком, отмазывать не станут. Все от них отвернулись..Ой ну помилуют их, Газаев вступится или Мутко
Будет как в одном сериале не безызвестном, "Начальника, понять и простить")))))))))))))))
Ой блин ну вспомните Мутко, всем похер.. я про верхи.., когда они праздновали в монако после поражения.. то же были негодующие крики - всем похер...Никто за них не вступиться, все испачкаться об них боятся. Дело резонансное слишком, отмазывать не станут. Все от них отвернулись..
Ничего этого не будет. Не надо сравнивать попойку в монако и избиение людей группой лиц. Деньги тут ничего не решат. С чиновником такого ранга тем более, это личное для него. Да и не факт что у них вообще деньги останутся. Краснодар заявил что потребует с Мамаева 30 миллионов евро за расторжение контракта досрочное. К Кокорину тоже санкции будут. Ты не думай что это прям не прикасаемые люди. Не таких еще сажали. Они отказывались много раз. Но всему приходит конец. На этот раз они попали и футбол им больше не светит, это в лучшем случае.Ой блин ну вспомните Мутко, всем похер.. я про верхи.., когда они праздновали в монако после поражения.. то же были негодующие крики - всем похер...
А сейчас достаточно дать бабок (они у них есть) пострадавшим (я про водителя) как нибудь отметить чиновника... и все.
Максимум условка и то не факт, по крайней мере Зенит игрока не потеряет))))) Тем более что это любимец Миллера.
Сейчас организуют иницативную группу которая будет просить "понять и простить" и все.
Вот увидишь спустят на тормозах. .максимум месяц без игровой практики, а потом все как обычно. Пока не убьют кого.
Неужели тебе нужны примеры когда все спускалось на тормозах?))))))) Смотри еще водилу обвинят что он был под промилями и сам все спровоцировал, а видео в кафе вообще заговор госдепа и уже Соловьев будет жестко всех клеймить и требовать награды для них))))))))))
Вывернуть и извратить можно все)))
В любом случае время рассудит, я думаю отсидят эти 2 месяца, максимум это время зачтут, а может и не отсидят, потом на тормозах спустятНичего этого не будет. Не надо сравнивать попойку в монако и избиение людей группой лиц. Деньги тут ничего не решат. С чиновником такого ранга тем более, это личное для него. Да и не факт что у них вообще деньги останутся. Краснодар заявил что потребует с Мамаева 30 миллионов евро за расторжение контракта досрочное. К Кокорину тоже санкции будут. Ты не думай что это прям не прикасаемые люди. Не таких еще сажали. Они отказывались много раз. Но всему приходит конец. На этот раз они попали и футбол им больше не светит, это в лучшем случае.
До суда по любому будут сидеть. А там суд вынесет приговор, спустить на тормозах уже не выйдет. Все будут ждать приговор.В любом случае время рассудит, я думаю отсидят эти 2 месяца, максимум это время зачтут, а может и не отсидят, потом на тормозах спустят
Ну орденом его не за это наградили же, а за другие заслуги. Да и претензий к мамаеву у него нет, а на счет кокорина посмотрим. Врядли царь будет отмазывать каких то жалких футболистов. Которых вся страна возненавидела.Ахахах кто там писал что чиновник высокого полета и не откупятся от него?
Путин наградил орденом чиновника, которого ударил стулом Кокорин
Директор департамента Минпромторга Денис Пак получил сегодня от Владимира Путина орден «За заслуги перед Отечеством» II степени
Все у чиновника больше нет претензий к мега футболистам))))))) осталось бабок дать водиле и можно выпускать)) А то кто ж бегать то будет, точнее ходить по полю))))))))))))))))))))))