ЗАБИРАЙ СТРАШНЫЕ ПОДАРКИ! | |||||||||
Только ближайшие 4 часа у вас есть возможность забрать один из двух подарков в честь самого страшного праздника - Хеллоуина! | |||||||||
ВЫБИРАЙ ТО, ЧТО ПОДХОДИТ ИМЕННО ТЕБЕ
|
ЗАБИРАЙ СТРАШНЫЕ ПОДАРКИ! | |||||||||
Только ближайшие 4 часа у вас есть возможность забрать один из двух подарков в честь самого страшного праздника - Хеллоуина! | |||||||||
ВЫБИРАЙ ТО, ЧТО ПОДХОДИТ ИМЕННО ТЕБЕ
|
Отличная акция!
ЗАБИРАЙ СТРАШНЫЕ ПОДАРКИ! Только ближайшие 4 часа у вас есть возможность забрать один из двух подарков в честь самого страшного праздника - Хеллоуина! ВЫБИРАЙ ТО, ЧТО ПОДХОДИТ ИМЕННО ТЕБЕ
Посмотреть вложение 73334
У тебя были депозиты на сумму 150 фишек за период 1-30 октября? Тогда запроси в поддержке сессию фриспинов без отыгрыша в слоте Sakura Fortune.
Посмотреть вложение 73335
У тебя нет депозитов на 150 фишек, но тоже хочешь подарок? Получи такую же сессию фриспинов в подарок, сделав депозит от 25-ти фишек в последующие 4 часа!
ВАЖНО! Вы можете участвовать только в одной акции сегодня в течение дня.
поздравляю))))нормально так насыпало с этих спинов
даже больше чем вывести с них можно
Посмотреть вложение 73523
без бонуса 2 раза по три робота ставило,что довольно редко бывает...
Круто, а сколько фриспинов за регистрацию дают? 20 ? А то десять спино как то не серьезно уже -_-Если у игроков будут вопросы по акции, задавайте - все решим )
К сожалению, только 10 спинов... Но это так сказать последняя халява - бездепозит за регистрацию без вагера - с понедельника такого уже не будет! Так что кто не зарегистрирован, самое время это сделатьКруто, а сколько фриспинов за регистрацию дают? 20 ? А то десять спино как то не серьезно уже -_-
Это как еще, ммм типо если я регаюсь, выигрываю 5 евро, я что могу их сразу выводить? Ну раз без вагера оО или есть какие то условиях, я тут просто не играл, брал давненько бездепозит и все( 1 или 2 фишки в свое время)К сожалению, только 10 спинов... Но это так сказать последняя халява - бездепозит за регистрацию без вагера - с понедельника такого уже не будет! Так что кто не зарегистрирован, самое время это сделать
Не совсем так - Минимальный и максимальный вывод денежных средств, доступный с бесплатных фишек и фриспинов, равен 20-ти фишкамЭто как еще, ммм типо если я регаюсь, выигрываю 5 евро, я что могу их сразу выводить? Ну раз без вагера оО или есть какие то условиях, я тут просто не играл, брал давненько бездепозит и все( 1 или 2 фишки в свое время)
Там 20 евро вроде минималка на вывод. Так что 5 по любому вывести не получится. Придется еще крутить.Это как еще, ммм типо если я регаюсь, выигрываю 5 евро, я что могу их сразу выводить? Ну раз без вагера оО или есть какие то условиях, я тут просто не играл, брал давненько бездепозит и все( 1 или 2 фишки в свое время)