Мне тоже уже верифицировали и вывелиКстати, верификация у них быстрая. Мне герой Александр сразу после того, как я на вывод поставила, письмо прислал, что доки надо в профиль загрузить. Загрузила и буквально через несколько минут пришло письмо с одобрением)
Это не скромный) у меня сегодня 75 центов) молчу в тряпочку с таким заносомВот и мой скрин скромный
Отпишись в темах со знакомствами и снятием с модерации. А то ты еще не в проверенных пользователях) Начинай зарабатывать на общении у нас)
конечно! Регистрируйся и не забывай про фриспины при регистрации)еще можно принять участие?
по моему 1 раз в сутки только можно выкладывать скрин...Обана 12.75 бакса уже лучшеПосмотреть вложение 12790
в зачет пойдет лучший, да и всех делов-то)по моему 1 раз в сутки только можно выкладывать скрин...
а я на двойной приз и не претендую ! Пускай выберут из моих самый самый ..по моему 1 раз в сутки только можно выкладывать скрин...
а зачем в етой теме писать про это ? Причем здесь это ? свои разборки решай сам и больше денег не давай!короче зае...ло есть чел ник комтик7231 2 недели назад занял 500 р хотя разговор был на 2 дня . в личке переписывался вроде адекват вчера отписал что забыл про меня и обещал сегодня скинуть деньги и опять хрен делайте выводы друзья