Ты еще Карлоса Кастанеду посоветуй!читай Дейла Карнеги...
С Карнеги начинать знакомство с психологией не есть гуд!
Наиболее познавательное чтиво от Наполеона Хилла.
Ты еще Карлоса Кастанеду посоветуй!читай Дейла Карнеги...
а какие фильмы?люблю смотреть фильмы,снятые по книге,особенно если это фантастикаЗа фантастику много голосов . Кто не читал могу порекомендовать Роберта Хайнлайна познакомившись с его творчеством натолкнетесь на несколько голивудских фильмов . В голивуде все испортили конечно книги мне лично понравились больше чем экранизация .
Кукловоды , точно есть экранизация , Звездный десант . Патруль времени . Это фильмы . Свой среди чужих не знаю экранизировали или нет .а какие фильмы?люблю смотреть фильмы,снятые по книге,особенно если это фантастика
Да уж... Хайнлайн это круто - жалко, что я его уже давно всего перечитал... Может знаете кого-то, кто пишет в таком же духе? (Лукьяненко не предлагать).За фантастику много голосов . Кто не читал могу порекомендовать Роберта Хайнлайна познакомившись с его творчеством натолкнетесь на несколько голивудских фильмов . В голивуде все испортили конечно книги мне лично понравились больше чем экранизация .
я одно время на серию Сталкера подсел, там в разных стилях люди пишут, но в целом мне понравилось.Да уж... Хайнлайн это круто - жалко, что я его уже давно всего перечитал... Может знаете кого-то, кто пишет в таком же духе? (Лукьяненко не предлагать).
Перезагрузите страницу, стоят поля напротив пунктов.Посмотреть вложение 1615
а где галки то ставить? с кем переспать чтоб проголосовать?