Тру лудоманы не знают преград! :aikido:Ну не совсем так =)))) просто сериалы помогают отвлечся от лудомании неплохо когда необходим действительно перерыв в игре...
Тру лудоманы не знают преград! :aikido:Ну не совсем так =)))) просто сериалы помогают отвлечся от лудомании неплохо когда необходим действительно перерыв в игре...
денег на лудку нет , лудоводов не выходит , вот получается тешить себя только сериалом ))Короче пиндец) Форум киноманов каких то)
Только на "Великолепный Век" не подсядьте)))денег на лудку нет , лудоводов не выходит , вот получается тешить себя только сериалом ))
Зря ты это сказал:tooth: желание появилось узнать что это такое еще больше теперь!!!:king:Только на "Великолепный Век" не подсядьте)))
Это для баб...Жена годами залипала....Зря ты это сказал:tooth: желание появилось узнать что это такое еще больше теперь!!!:king:
Ну тогда понято...если годами то я такие сериалы не смотрю!:tooth:В свое время хватило "санты-барбары":minigun: я хоть и ненавидил этот сериал,НО все равно приходилось его смотреть не из за своей воли...так как его смотрели все бабы в моей семье и волей не волей мне приходилось его как минимум просто слышать....Это для баб...Жена годами залипала....
Та че... У меня до сих пор музыка из нее играет в голове) И на заставке их рожи пролетающие через белые арки)Ну тогда понято...если годами то я такие сериалы не смотрю!:tooth:В свое время хватило "санты-барбары":minigun: я хоть и ненавидил этот сериал,НО все равно приходилось его смотреть не из за своей воли...так как его смотрели все бабы в моей семье и волей не волей мне приходилось его как минимум просто слышать....
Обожаю Декстера) Только вот последнтй сезон фу.. Вообще не нравится концовкадля меня лучший "Сверхъестественное" сейчас под покер второй раз смотрю, еще "Декстер" хорош, ничего подобного не смотрел.
У сериала про серийного убийцу не может быть хепи эндаОбожаю Декстера) Только вот последнтй сезон фу.. Вообще не нравится концовка
Ну уж не так грустно же. Дебору за что вальнулиУ сериала про серийного убийцу не может быть хепи энда
Декстер посмотри - супер сериалИз сериалов, думаю, стоит посмотреть:
- Игра престолов (местами было жутко и противно, но, блин, не оторваться);
- Во все тяжкие (тут уже упоминали, крутой, стоит помотреть, хотя тож многа серий, умотаешься, пока окончания дождёшься);
- Мажор - русский, понравился;
- На игре, там несколько частей, тоже русский и тоже клёвый;
- Ликвидация, ещё Жизнь и приключения Мишки Япончика - одесский колорит, рекомендую;
- Переводчик - небольшой, по-моему 4 серии, про вторую мировую, зацепил, стоит посмотреть;
- Физрук - ну это поржать.
Больше навскидку не вспомню.
мажор,на игре(все части)смотрел также физрук норм.Хочу посмотреть игру престолов,все советуют а руки не доходят посмотреть))Из сериалов, думаю, стоит посмотреть:
- Игра престолов (местами было жутко и противно, но, блин, не оторваться);
- Во все тяжкие (тут уже упоминали, крутой, стоит помотреть, хотя тож многа серий, умотаешься, пока окончания дождёшься);
- Мажор - русский, понравился;
- На игре, там несколько частей, тоже русский и тоже клёвый;
- Ликвидация, ещё Жизнь и приключения Мишки Япончика - одесский колорит, рекомендую;
- Переводчик - небольшой, по-моему 4 серии, про вторую мировую, зацепил, стоит посмотреть;
- Физрук - ну это поржать.
Больше навскидку не вспомню.
ты подожди еще годик, скоро выйдет новый сезон престолов, посмотришь сразу всемажор,на игре(все части)смотрел также физрук норм.Хочу посмотреть игру престолов,все советуют а руки не доходят посмотреть))
смотрел очень класный сериал.Меня мать подсадила на все эти русские сериалы.Выйти замуж за генерала посмотри"Наши матери, наши отцы" - 2013 год Вот! сериал так сериал....