хух.... "За Гранью" закончили смотретьНа мой взгляд 2 самых лучших сериала, которые никто не переплюнет в близжайшее время это
Побег "Prison Break". Про побег 2-х братьев из тюрьмы в США.
И сериал Остаться в Живых "LOST". Про людей застрявших на необитаемом острове. Наверное все уже смотрели, но тем не менее.
Лучшая фантастика - сериал Грань "Fringe" 5 блестящих сезонов.
Хорошая фантастика сериал Герои (Heroes) 4 сезона.
Breaking Bad(Во все тяжкие). Там несколько сезонов. Тоже известный популярный сериал про наркоторговцев.
Сериал Стрела "Arrow" . Тоже очень крутой и уже несколько сезонов есть.
Сериал Рим "Rome" 2 сезона. Несколько раз пересматривал.
Сериал Спартак "Spartaсus". Один из лучших сериалов. Многова-то эротики как по мне, но так очень крутой.
Еще сериал американский Родина "Homeland". Про американские различные спецслужбы, про ближний восток, вербовку и другое.
Сериал "Person of Interest" С Джеймсом Кевизелом. Очень интересный.
Из того что смотрю сейчас очень нравится сериал "Области Тьмы" и сериал "Легенды" с Шоном Бином. Но там все в процессе и сезоны пока не полные.
Фарго не самый конечно, на один раз,смотрел сразу после "Во все тяжкие"Фарго, Во все тяжкие. Американская история ужасов:spiteful:
Спасибо за подсказку!!игра престолов 7 сезон в норм качестве
http://www.lostfilmhd.ru/publ/serialy/igra_prestolov/1-1-0-172
Для тех, кто не знает как смотреть в РФ - включите в браузере "опера" режим "турбо" и все!
//////////////////////////
+пародия от киевской хунты
меня чёт не вставило, не особо люблю амер юмор.Недавно наткнулся на сериал"Два с половиной человека"-просмотрел все сезоны на одном духук!!
link, наблюдаю за тобой и вижу уже осваиваешься на форуме, питаешься в каждой теме оставить своё мнение. Рад, что тебе нравится тут. Советую посмотреть грузинский фильм ДАТА ТУТАШХИА - БЕРЕГАменя чёт не вставило, не особо люблю амер юмор.
да мудрые слова в фильме. Да осваиваюсь и оставляю свое мнение в каждой интересующей меня теме. Я не понимаю почему модераторы ко мне придираються, чем я хуже других. Я написал сдесь свое мнение о понравившихся мне сериалах, потом у меня загорелся вверху флажк что мне типа ответили и я ответил чуваку, я не флужу не нарушаю правила, мне нравиться сайт, много полезной инфы о интересующих меня игровых автоматах. Че меня все в чемто упрекают, поучают, наблюдают, сарказмы какие то в мою сторону, не пойму.link, наблюдаю за тобой и вижу уже осваиваешься на форуме, питаешься в каждой теме оставить своё мнение. Рад, что тебе нравится тут. Советую посмотреть грузинский фильм ДАТА ТУТАШХИА - БЕРЕГА
- это фрагмент - "Монолог истины" .
посмотрел игру престолов пока что 3 сезона, времени не хватает пока) игромания сжирает всё свободное время)игра престолов. после выхода первого сезона купила 5 книг Мартина. читала в запой) и еще сериальчик -как избежать наказание за убийство-пока зачет ему
будет время посмотри америкосовский-как избежать наказание за убийство. смотрела только первый сезон-захватывает сериальчикпосмотрел игру престолов пока что 3 сезона, времени не хватает пока) игромания сжирает всё свободное время)