У меня 1 скриншот за последние 4 часа игры на быстром спине.плять извените за флуд ну просто имоции зашкалиают я столько слотов перекрутил и один скрин всего мля просто жесть
ну до этого норм куча скринов у мя один и кача слотов где была бонуска но куй x50 было вот это жестьУ меня 1 скриншот за последние 4 часа игры на быстром спине.
Сколько денег потратил?ну до этого норм куча скринов у мя один и кача слотов где была бонуска но куй x50 было вот это жесть
я депнул 20$ ещё кручу но думаю что не будет больше скриновСколько денег потратил?
А ну то не страшно, у меня сотка банк начальный.я депнул 20$ ещё кручу но думаю что не будет больше скринов
У них постоянно есть бонусы на депозитпредставитель можете предложить бонус у которых более 3 депов под конкурс? а то у вас смотрю бонусы на первые три депа идут
Доброго времени суток! На сайте представлены актуальные бонусы, кроме приветственного пакета (1,2,3 депозит) есть бонус в среду, пятницу и бонус выходного дня, Вы можете воспользоваться ими.представитель можете предложить бонус у которых более 3 депов под конкурс? а то у вас смотрю бонусы на первые три депа идут
Да, с мобильных устройств принимаем, НО обязательно указывайте логин и врем скрина.С мобильного принимаются?
В этом слоте больше х15 поймать не реально.Beautiful bones 18 спинов с х5, X11:crazydance: